Sobolev_IP
RCM
- Марка машины
- Geely
- Модель
- Душой в Volvo
- Регион
- Московская область
- Имя
- Игорь
Только не бьется 31217007 по FYG самое интересное.Fuyao (FYG) года 3-4 стоит на s80 . Первая замена после оригинала. Отличное стекло. Песка нет, потертостей тоже. один скол есть от камня, но никуда не ползет.
На ренохе XYG, так даже сравнивать нельзя, на мой взгляд. За год все в царапинах.
Отклеелось, металл чистейший. Стекольщики сказали бывает такое с заводскими стёклами, клеят без праймера.Отклеилось или отгнило?
Имхо это коррозия..краска вместе со стекольным герметиком не отклеивается от металла..Если взять лупу. то на поверхности будут видны мелкие очаги коррозии, под ними то и начала отславиваться краска и далее сошла чулком. У меня так буквално месяц назад было, только не сверху, а сбоку.Отклеелось, металл чистейший.
Там QR-код есть, пробивается на оф. сайте. Хотя конечно...А подделки Sekurit встречаются?
БлинИмхо это коррозия..краска вместе с герметиком не отклеивается от металла..
Повезло тогда..у меня чулком оторвался слой краски сбоку..и сперва показалось что это чистый металл и чуть ржи..как такое может быть)Блин, но если я сказал что металл чистейший, не значит что оно отклеелось с краской. Хорошо, чистый крашеный металл.
У меня тоже отклеилось заводское стекло. Коррозии не было.Имхо это коррозия..краска вместе со стекольным герметиком не отклеивается от металла
Тема 'Лобовое стекло с полным обогревом от Стеклолюкс' https://clubvolvo.ru/threads/lobovoe-steklo-s-polnym-obogrevom-ot-stekloljuks.121443/Вот не обсуждая такую важную часть, как стоимость стекла и стоимость самой замены, правда я и без особой необходимости интересовался, а можно ли найти на ХС 90 (2012) лобовуху с подогревом. Так и не нашел. Нигде нет. Плохо искал или этой функции на таком году авто - просто нет? Кто подскажет? Менять не собираюсь (пока) ибо не зачем, но всёж интересно...
Спасибо! Почитал, примерно понял, но сам колхозить не буду. Ещё раз спасибо!Тема 'Лобовое стекло с полным обогревом от Стеклолюкс' https://clubvolvo.ru/threads/lobovoe-steklo-s-polnym-obogrevom-ot-stekloljuks.121443/
Есть проблема с предустановленной на заводе рамкой для дд- она не подошла. Рамку пришлось колхозить, а внешний кожух дд сажать на магнит (рамку переклеивать не стал).В 17 году менял на FYG. Пробег с тех пор тысяч 60. Сколов нет, других проблем тоже нет.
Пескоструй беда на оригинале - это даНасчёт оригинала - взял его ( секурит маде ин Чехия) на пробеге 122 000, сейчас по прошествии 3 лет и 47 000км на солнце уже виден пескоструй. Пробег трассовый, возможно , с этим связано. Но трещин нет ( они на моих машинах вообще не бывают). По хорошему, в следующем году уже его можно менять. От оригинала ждал большего.
Я, понятно. не показатель, не расщифровывая, но мне кажется, что по предыдущей КСюхе, в 150 км. не было необходимости менять лобовое. Тут дело случая или реальных пробегов по трассам. Все имхо.Пескоструй беда на оригинале - это да
Мне тоже поставили Пилку, прошло три года - и как у всех: мелкие-мелкие точки от песка и камней. Не, ездить можно, и даже поезжу, но при покупке машины именно такое стекло и поменял (ну там и трещинка от скола поползла и все такое).Pilkington
А агс всё ещё хорошо через три с лишним годаМне тоже поставили Пилку, прошло три года - и как у всех: мелкие-мелкие точки от песка и камней. Не, ездить можно, и даже поезжу, но при покупке машины именно такое стекло и поменял (ну там и трещинка от скола поползла и все такое).
Итого, в теме рассказали: оригинал - три года и всё. Пилкингтон - 3 года и все. Секурит - 3 года и всё.
Вывод: либо ставим дорогое на три года, и в любом случае менять.
Или ставим китай /дешман и тоже катаемся три года, все равно менять.
Да всё возможно. Все ж по-разному ездят. В оттепель по КАДу поездишь, когда дворники не выключаются и дерьмом заливает с песком. Какое тут стекло выдержит. Я и так вроде перестал с фанатизмом шляться туда-сюда, 89 тыс за три года (8 мая будет), и стекло новым не назвать.А агс всё ещё хорошо через три с лишним годаНи сколов, ни трещин ни затёртостей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?