XC90 I Какого года брать?

Вы смотрите тему:
XC90 I Какого года брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stanislav78

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Станислав
Всем доброго времени суток! Давно засматриваюсь на ХС90 и вот решил покупать. Бюджет мой 1млн. +\- 100тыс. По поводу моторов я понял что брать можно Т5 или D5. Сам склоняюсь к дизелю, слышал, что ресурс у этих моторов больше. На одном из сервисов, директор мне сказал, что Т5 тоже надёжные, можно брать не париться. И вот просматривая сайты с объявлениями я задумался, есть ли смысл покупать 2011 года машину, если можно взять 2009 например - это же одна и та же машина, а по скольку я планирую на ней отъездить года 3 (т.к. после покупки авто планирую строить дом), то в цене более свежая машина потеряет больше и лучше на разницу в цене докупить какие нибудь недостающие опции. С другой стороны машина 2011 года продастся лучше (это как раньше машина 2001года казалась норм, а 1999 - авто прошлого века), пробег (реальный) возможно будет меньше, а состояние лучше. Жду советов уважаемых участников клуба Вольво и не только. Благодарю.

Без толщиномера и Vida даже у оф дилера смотреть не стОит, а в этих мультисалонах тем более. На диагностику в проф сервис они машину отогнать не дадут. Только время нам просмотр потратите зря.

По первой ссылке хозяев больше двух.
По второй хозяйка - девушка! Улыбнуло и огорчило..... одновременно.
По третьей надо звонить и узнавать чего-как.
По четвертой опять салон и все вытекающие см.выше.

Тапаталк

Com написал(а):
Без толщиномера и Vida даже у оф дилера смотреть не стОит, а в этих мультисалонах тем более. На диагностику в проф сервис они машину отогнать не дадут. Только время нам просмотр потратите зря.

По первой ссылке хозяев больше двух.
По второй хозяйка - девушка! Улыбнуло и огорчило..... одновременно.
По третьей надо звонить и узнавать чего-как.
По четвертой опять салон и все вытекающие см.выше.

Тапаталк

Понял вас. Сам скептически к салонам отношусь, но что делать, если люди сами не хотят машины продавать.

Наверно единственная некосячная из под девушки. И пробег и цена похожи на правду.

@sergey199 написал(а):
из под девушки
нога у девушки должна прилично весить раз коврик так протёрла :) да и сама девушка не робкого десятка :) вон какие морщины своим тохасом наседела на седле вожака :)
[USER=55336 написал(а):
Stanislav78[/USER];3570341"]скептически к салонам отношусь
Был я в этом салоне РАЛЬФ на Блюхера... менеджеры - это бывшие продаваны с Энергетиков :) лица всё те же :) качество авто на фото гораздо лучше чем есть на самом деле. Смотрел там другу тойоту, все тачки открытые во всех запах начлежки сторожа :)

Продают еще 3.2 коричневую с бежевым салоном с чудным пробегом в 66т.км :) пробег честный... ну по СПб :) осенью эту машину продавали 2 девушки с поломатым насосом ГУР (руль крутился при оборотах более 2т.) за тадам!!! 800тр :) и пробег был 50т.км :)
авто приехало из московской области. Бито в перед нормально так. Сделано кустарно.
Сейчас нормальных авто по СПб из вольво хс90 пока нет. Сам ищу... либо без истории вообще с явно скрученным, либо не понятно что, человек взял может и живую откатал на ней 1.5-2 года дроча не щадя её, а теперь продаёт "у меня ничего не ломалось, только масло и бензин заливал".

----------

Вот эту можно глянуть, Даша уже отчаилась продать :) цена была изначально 1080тр, но чето я очкую дизеля брать...

----------
Stanislav78, смотри выше.

Ну год мы насоветовали. Теперь реальную цену советуем. Я б свою 10 года за лям и меньше не отдал. :)

[QUOTE/]
Вот эту
можно глянуть, Даша уже отчаилась продать :) цена была изначально 1080тр, но чето я очкую дизеля брать... [/QUOTE]

Хорошая машина? Клубная? Попадалась мне в объявлениях.

Stanislav78 написал(а):
Что сказать......
Звоните, узнавайте......
Очень скудное описание.
На форуме "любят" машины с заменой масла и фильтров раз в 10 т.км., обслуженными АКПП и муфтой и т.п. Из описания этого не видно. Фото скудные. И Автополе в качестве дилера не является лучшим из лучших ))
Мне нравятся только номера на авто, но скорее всего они в стоимость не входят.))

Тапаталк

Последнее редактирование:
@Stanislav78 написал(а):
Салон обычный, музыка обычная, контроля мёртвых зон нет. Из ништяков только деревянный руль, но на любителя.

а тут 70тик продается неплохой , совсем только 90е?

Andrey_Sh написал(а):
а тут 70тик продается неплохой , совсем только 90е?
Добрый день, да, 90тика хочу.

@Mihan написал(а):
Дизель всё хорошо, но пляски с вихревой, актуаторами вихревой и турбины + ЕГР минимизируют все прелести Да и ремни ГРМ рвёт частенько...
Если нормальный хозяин, то написанное тобой - бред :dn! У тебя дизель? Ты именно с таким сталкивался? Чего хню то писать, спец, твою дивизию :facepalm...
У любого мотора есть нюансы и прежде, чем брать авто - изучи их :)! А то люди наслушаются/начитаются подобной хрени от "профи/знатока" и потом с видом знатока говорят , что машина вольво с таким/другим движком - гавно (аналогично и по другим маркам и моделям)

Mihan написал(а):
Но все таки я успел её посмотреть. Не понравилась. Пробега там тысяч 300 по состоянию. Нужны подробности?)

@Сварожич написал(а):
А то люди наслушаются/начитаются подобной хрени от "профи/знатока" и потом с видом знатока говорят , что машина вольво с таким/другим движком - гавно
Но если что то накроется- расходы перекроют экономию на топливе на годы вперед. На дизеле не получится долго поездить с неисправным впрыском, как на бензинке. Тормознутый дизель (разгон от 12 сек) отлично покупать новым, и то если надбавка в цене за дизель перекроет ожидаемую экономию за период эксплуатации сравнительно с бензинкой.
"Дизель не экономит. он дает в долг" (с)
Все имхо.

Crio написал(а):
Но если что то накроется- расходы перекроют экономию на топливе на годы вперед. На дизеле не получится долго поездить с неисправным впрыском, как на бензинке. Тормознутый дизель (разгон от 12 сек) отлично покупать новым, и то если надбавка в цене за дизель перекроет ожидаемую экономию за период эксплуатации сравнительно с бензинкой.
"Дизель не экономит. он дает в долг" (с)
Все имхо.
Я по трассе часто езжу, думаю дизель будет экономичнее, плюс ещё 6ти ступенчатая коробка. Но всё ещё пока в раздумьях и приветствую любое мнение и совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.