- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Станислав
Без толщиномера и Vida даже у оф дилера смотреть не стОит, а в этих мультисалонах тем более. На диагностику в проф сервис они машину отогнать не дадут. Только время нам просмотр потратите зря.
По первой ссылке хозяев больше двух.
По второй хозяйка - девушка! Улыбнуло и огорчило..... одновременно.
По третьей надо звонить и узнавать чего-как.
По четвертой опять салон и все вытекающие см.выше.
Тапаталк
нога у девушки должна прилично весить раз коврик так протёрлаиз под девушки
Был я в этом салоне РАЛЬФ на Блюхера... менеджеры - это бывшие продаваны с Энергетиков[USER=55336 написал(а):Stanislav78[/USER];3570341"]скептически к салонам отношусь
БеруЯ б свою 10 года за лям и меньше не отдал.
Что сказать......
Салон обычный, музыка обычная, контроля мёртвых зон нет. Из ништяков только деревянный руль, но на любителя.что скажете?
Добрый день, да, 90тика хочу.а тут 70тик продается неплохой , совсем только 90е?
Если нормальный хозяин, то написанное тобой - бред :dn! У тебя дизель? Ты именно с таким сталкивался? Чего хню то писать, спец, твою дивизию :facepalm...Дизель всё хорошо, но пляски с вихревой, актуаторами вихревой и турбины + ЕГР минимизируют все прелести Да и ремни ГРМ рвёт частенько...
Ушла красоткаВот такого ещё нашёл.
Но все таки я успел её посмотреть. Не понравилась. Пробега там тысяч 300 по состоянию. Нужны подробности?)Ушла красотка
наверное нетПробега там тысяч 300
Но если что то накроется- расходы перекроют экономию на топливе на годы вперед. На дизеле не получится долго поездить с неисправным впрыском, как на бензинке. Тормознутый дизель (разгон от 12 сек) отлично покупать новым, и то если надбавка в цене за дизель перекроет ожидаемую экономию за период эксплуатации сравнительно с бензинкой.А то люди наслушаются/начитаются подобной хрени от "профи/знатока" и потом с видом знатока говорят , что машина вольво с таким/другим движком - гавно
Я по трассе часто езжу, думаю дизель будет экономичнее, плюс ещё 6ти ступенчатая коробка. Но всё ещё пока в раздумьях и приветствую любое мнение и совет.Но если что то накроется- расходы перекроют экономию на топливе на годы вперед. На дизеле не получится долго поездить с неисправным впрыском, как на бензинке. Тормознутый дизель (разгон от 12 сек) отлично покупать новым, и то если надбавка в цене за дизель перекроет ожидаемую экономию за период эксплуатации сравнительно с бензинкой.
"Дизель не экономит. он дает в долг" (с)
Все имхо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?