XC70 II Итог неизвестен Какой антифриз XC 70 II ?

Вы смотрите тему:
XC70 II Итог неизвестен Какой антифриз XC 70 II ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yrchenya

yrchenya

0
Марка машины
Volvo
Имя
Юрий
При резком торможении появляется сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости.
Я так понял, что необходимо долить , но не знаю какую именно.

Ну так слейте остатки, промойте водой дистиллированной и залейте какой Вашей душе угодно.

А у меня вот вопрос про марку незамерзайки, что лучше взять ? А то как-то продавцам в магазине доверия нет, уже пытались впарить самое дорогое, но при этом объяснить чем лучше дешевого не могут...

Люцик написал(а):
А у меня вот вопрос про марку незамерзайки, что лучше взять ? А то как-то продавцам в магазине доверия нет, уже пытались впарить самое дорогое, но при этом объяснить чем лучше дешевого не могут...

О чем речь ? Об антифризе?

Люцик написал(а):
Так понятное дело, на процентах с продажи, что же они тебе будут дешевое предлагать ? ) Хотя особой разницы между ними нет, практически все изготавливается одинаково. Из более-менее нормального могу посоветовать "Умную каплю". Эффективна, дастаточно экономно используется, с эффектом антиналедь.

yrchenya написал(а):
При резком торможении появляется сообщение о низком уровне охлаждающей жидкости.
Я так понял, что необходимо долить , но не знаю какую именно.

Синий.
Можно купить готовую литрушку Мотюля или Пентосина (эти на себе испробовал, по этому пишу), либо оригинал или Мотюль концентрат - разводится 50/50 с дистиллированной водой

----------

Люцик написал(а):

Ну как бы - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=130910

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.