Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня вот вопрос про марку незамерзайки, что лучше взять ? А то как-то продавцам в магазине доверия нет, уже пытались впарить самое дорогое, но при этом объяснить чем лучше дешевого не могут...
А у меня вот вопрос про марку незамерзайки, что лучше взять ? А то как-то продавцам в магазине доверия нет, уже пытались впарить самое дорогое, но при этом объяснить чем лучше дешевого не могут...
Так понятное дело, на процентах с продажи, что же они тебе будут дешевое предлагать ? ) Хотя особой разницы между ними нет, практически все изготавливается одинаково. Из более-менее нормального могу посоветовать "Умную каплю". Эффективна, дастаточно экономно используется, с эффектом антиналедь.
Синий. Можно купить готовую литрушку Мотюля или Пентосина (эти на себе испробовал, по этому пишу), либо оригинал или Мотюль концентрат - разводится 50/50 с дистиллированной водой
----------
Люцик написал(а):