gustoase,
По ценам именно установки допника не скажу, тк делал комплекс (промывка радиаторов, замена масла акпп, установка допника...).
Можешь уточнить в теме RusVolvo, она есть здесь(на форуме), в разделе "Обслуживание". Но могу сказать - цены очень гуманны и качество на уровне, поэтому для себя других вариантов по установке не искал, имхо.
А так, если читать форум до дыр, изучать про допники - в конце концов у тебя взорвётся мозг!
Потому что одна половина будет говорить - это колхоз, ничего не надо ставить. Другая половина будет советовать ставить какие то супер мега модели допников и определёнными способами - в обход/дополнительно/с термостатом итд итп.
Поэтому я забил на это всё и как на 60ке, просто приехал и всё сделал, какой был допник - такой и поставили, всё отлично!)
А поставить "не грамотно" можно что угодно, поверь! Даже лампочку
p.s. - Про вжаривать или нет, конечно не как пенсионер ездить на т6, да даже на т5(но и не так, как бешеный гонщик). У меня у друга 60ка 170лс, пробег около 240 сейчас, внимание!! - коробка родная, гидроблок родной, стоит самый обычный допник, масло меняет раз в 40-60тыщ мобил 3309, да - есть лёгкие пинки, но он жмёт тапку в пол почти на каждом светофоре, при том что у него 5ти ступка. И всё отлично, всё работает, всё едет, никаких ошибок не возникает! Вывод - меньше надо мозг забивать лишней информацией, приехал в нормальный сервис, тебе там всё сказали, рассказали, сделали и ты довольный уехал и не паришься на эту тему!