Какой выбрать рисунок ?))

Вы смотрите тему:
Какой выбрать рисунок ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня такой вопрос, кузов и ЛКП в идеале? просто как бы что бы рисовать, нужен идеальный кузов и ЛКП.
Ну и по всем остальным параметрам машина должна быть идеально.
Это я к тому что в любой машине всегда что то нужно делать даже в новой с завода.

Denisx1, Машину делали по всем канонам реставрации в одной канторе которая этим занимается название Рубеж) Да и машина до ремонта была неушатоной просто другого цвета и много чего не работало ) Остался салон и тент крыши новые ) Это можно сказать второй проект который более удачный оказался ))) Внешне она очень хорошем состояние для своих лет не облазит , если что и полезет то сделаем , за удовольствие надо платить ))))

Tolya, можно тогда цена ам на момент покупки и сума вложений?
И вся подводка новая? орг? и все шланги и системы которые проходят у днища?
Просто реставрация это весьма дорого, и очнь близко к оргу или сам орг.
орг - оригинал
Восстановление машины до приземленного вида, на то больше похоже.

[USER=45644 написал(а):
Tolya[/USER];3336203"]Остался салон и тент крыши новые
Не понял нужно менять? если да так лучше это выполнить.

[USER=45644 написал(а):
Tolya[/USER];3336203"]другого цвета
Ну это не совсем реставрация. Разбор до состояния абсолютно голый кузов? пескоструйка?

[USER=45644 написал(а):
Tolya[/USER];3336203"]Внешне она очень хорошем состояние для своих лет не облазит
Все же после грамотной реставрации должно быть как с завода, а для рисунка тем более, обидно потом из -за мелочей портить рисунок который совсем не дешев.

Я себя остужаю тем что любая реставрация только одного кузова любой машины потянет на очень приличные деньги, а так тоже постоянно есть желание замутить проект 262 от Бертоне.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.