виктор 56
0
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Оренбургская область
- Модель
- XC90 I
- Год выпуска
- 2008
Подскажите пожалуйста.где в Оренбургской области можно откалибровать актуатор турбины? Или в ближайших регионах.
может, сами?виктор 56 написал(а):YV1CM714681439276
Как я и думал, нет у них програматора,это же дилер)))))liner написал(а):@виктор 56, а сами позвонить не хотите?
ТОлько что поговорил с мастером Александром в Оренбурге, они делают калибровку актуатора турбины, но чтобы ответить 100% и по стоимости попросил Ваш VIN.
+7 3532 79-35-09
Я звонил, спасибо за помощь.виктор 56 написал(а):Как я и думал, нет у них програматора,это же дилер)))))
Я звонил, спасибо за помощьвиктор 56 написал(а):Как я и думал, нет у них програматора,это же дилер)))))
У нас лучший админ - записывает вольвоводов в сервис за них)))liner написал(а):@виктор 56, а сами позвонить не хотите?
ТОлько что поговорил с мастером Александром в Оренбурге, они делают калибровку актуатора турбины, но чтобы ответить 100% и по стоимости попросил Ваш VIN.
+7 3532 79-35-09
Надо такую услугу включить на форумеSobolev_IP написал(а):У нас лучший админ - записывает вольвоводов в сервис за них)))
Если купишь программатор , то да стоит . И научишься им пользоватьсяliner написал(а):Надо такую услугу включить на форуме![]()
Некогда на работе в командировкеKertman написал(а):Если купишь программатор , то да стоит . И научишься им пользоваться
[automerge]1607521798[/automerge]
Я не зря спрашивал , показания ? Но чел игнорирует .
Что некогда ? Сам сказал вида есть ? .или я не так понял !виктор 56 написал(а):Некогда на работе в командировке
Я от дома 800км как ?????)))Kertman написал(а):Что некогда ? Сам сказал вида есть ? .или я не так понял !
Да ни как , вида есть ?виктор 56 написал(а):Я от дома 800км как ?????)))
Так и напиши , нет ничего , есть у друга но он тоже не понимает , приеду подключим и помогите прочитать . Что надо включим , и проверим . Не надо стесняться .виктор 56 написал(а):Есть у друга чья машина была
Всё он понимает сервис свойKertman написал(а):Так и напиши , нет ничего , есть у друга но он тоже не понимает , приеду подключим и помогите прочитать . Что надо включим , и проверим . Не надо стесняться .
Тогда , ой , и зачем вопросы если он всё понимает , что то здесь не сходится ? Не стесняйся пиши или здесь или в личку , чем могу помогу . Но так тоже не стоит говорить ,он может и читает ,виктор 56 написал(а):Всё он понимает сервис свой
Доехал хорошо 600 км?виктор 56 написал(а):Всё починил машину, дело было в актуаторе, заменили моторчик и другую крышку, всем спасибо большое за помощь.
Туда пару раз вставал не ехала,от туда на одном дыхании.Kertman написал(а):Доехал хорошо 600 км?