S70 капает жидкость ГУРа

• Автор темы Zonda
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S70 капает жидкость ГУРа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Z

Zonda

всем привет,заменил тут с другом вдвоем жидкость гура,старую слили,но ее было грамм 300 всего,с бачка слили,и с вывешиванием передка крутили руль от упора до упора,потом залили новую,и стало капать в районе левого колеса,со стороны руля у поддона,что может быть?

Добавлено через 44 минуты
начинаю паниковать

Авто то хоть какое:dn,,,,,движок ну и тд,,,

за левым колесом, да?...
думается, что рейка, точнее, наверное, её верхний сальник...

Тут вариантов немало, либо верхний сальник рейки, либо левый сальник где тяги, либо подводяшие штуцеры на рейке - в общем смотреть надо внимательно. А как меняли жидкость - со штуцеров у рейки сливали или просто из бачка?

выкачивали из бачка шприцом,потом трубку резиновую у бачка сняли,я так понимаю обратку сняли и на вывешенных колесах крутили руль влево вправо на незавенной машине,пока не перестала лить,ну а потом залили новую

Добавлено через 19 минут
ну тогда к кому можно поехать в сервис,кроме официалов конечно,есть у кого нибудь предложения?

Zonda,залезь под машину на яме и сними пыльники рулевых тяг - если оттуда потечет ручей значит они; бывает еще со штуцеров течет, которые в рейку вручиваются и с верхнего сальника как правильно сказали.

Коль, спасибо,щас в гараж пойду,попробую на домкрате поднять
ямы нету:zlo

ну в сервис любой подайся с подъемником и попроси поднять.

да завтра заеду в сервис,а то все равно не знаю что там,походу верхний сальник рулевой рейки,один хер надо запчасть какую то покупать,хотя бы узнаю какую

Zonda написал(а):
,походу верхний сальник рулевой рейки,один хер надо запчасть какую то покупать,хотя бы узнаю какую
если он-то придется покупать рейку целиком...у меня такая же беда...ищу бабло...

golden_viper,как раз если верхний сальник это не беда, его можно поменять, а вот левый и правый сальник отдельно не поменяешь.

короче сальник рулевой колонки течет с водительской стороны,завтра надо ехать покупать сальник. может еще что то надо поменять?может оба сальника? заодно и пыльники?

Добавлено через 1 минуту
может какие=набудь еще резиночки,чтобы точно не текло

кто что думает по этому поводу? какие именно запчасти нужно мне купить,подскажите

Добавлено через 1 минуту
рулевая сухая/ насос качает, тока течет сальник,через пыльник

Добавлено через 35 секунд
капает масло гура

Добавлено через 34 минуты
короче видимо я сам буду с этой проблемой справляться

Добавлено через 4 минуты
может посоветуете куда поехать, в какой сервис, чтобы это все сделать, по не очень высоким ценам

прилично капает в районе пыльника, доливаю грамм100, этого хватает км на 30 примерно, если особо рулем не крутить, если крутить\,еще быстрее, потом опять доливаю, и то же самое

Zonda,вези к ремонтникам реек или покупай б/у, там одним сальником вряд ли обойдешься.

Что-то перехотелось менять масло в ГУРе... Чем закончилось?

у меня в тему странная ситуация.. из рейки то капает, то нет.. интервал - несколько дней.. когда капает, выливается лужица со спичечный коробок за ночь.. зависимость езда/стоянка капает/ не капает не прослеживается.. чо за нна? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.