Pavor
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V70 XC
- Город
- Рязань
- Регион
- Рязанская область
- Имя
- Павел
- VIN
- YV1SZ58K711014878
- Модель
- V70XC / XC70 I
- Год выпуска
- 2001
- Пробег, км
- 460000
Пока не понятно, правильно ли выбрал раздел, думаю сообщество подскажет.
Суть.
После поездки в машине на правом ботинке 4см от носа оказалась капля. Ну капля и капля.
На утро встаю а капля на своем месте. Значит не вода. Стер. Ну может где то капнуло.
На следующий день на том же месте ботинка две капли.
Это точно не антифриз. Что то маслянистое. Думаю или гидравлика от ГУР или тормозная жидкость.
И тут нужно добавить, что раньше на ботинках ни чего не было. Вот только замечал, что водительский коврик не просто грязный, но и маслянистый.
Думал в сервисе испачкали, но похоже что нет.
По ГУР. При вращении руля в право - руль поворачивается на полтора оборота и упирается, при этом насос продолжает качать/рычать.
При вращении в лево все хорошо, и угол поворота больше чем 1.5 оборота.
Прошу сообщество подсказать что может капать маслянистой жидкостью на ботинок, возможные причины?
(Сам пока залесть туда не могу, спину потянул.)
Суть.
После поездки в машине на правом ботинке 4см от носа оказалась капля. Ну капля и капля.
На утро встаю а капля на своем месте. Значит не вода. Стер. Ну может где то капнуло.
На следующий день на том же месте ботинка две капли.
Это точно не антифриз. Что то маслянистое. Думаю или гидравлика от ГУР или тормозная жидкость.
И тут нужно добавить, что раньше на ботинках ни чего не было. Вот только замечал, что водительский коврик не просто грязный, но и маслянистый.
Думал в сервисе испачкали, но похоже что нет.
По ГУР. При вращении руля в право - руль поворачивается на полтора оборота и упирается, при этом насос продолжает качать/рычать.
При вращении в лево все хорошо, и угол поворота больше чем 1.5 оборота.
Прошу сообщество подсказать что может капать маслянистой жидкостью на ботинок, возможные причины?
(Сам пока залесть туда не могу, спину потянул.)