for_misster81 написал(а):
КАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА ! ЧУТЬ НЕ РАЗРЫДАЛСЯ! ВОТ ИМЕННО НАДО ЗНАТЬ ХОТЯ БЫ БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ А ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗА СПИНО ВЫСШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ВОЩЕ ЗДОРОВО!
Высшее техническое без знания элементарного русского (грамматики и правописания) - ОЧЕНЬ сомнительно.
А "красивые слова" - да нет, что Вы, просто мое ЛИЧНОЕ мнение!
При нем и остаюсь!
Добавлено через 14 минут sergei s. написал(а):
VOLCHEK, человека попросили объяснить,как он справился с задачей.Он объяснил.Может инсталляция вазовского подшипника и вправду сомнительна,но камрад все детально озвучил.И даже если все это продержится 20т. километров,все равно это гораздо дешевле чем покупать даже б/у кардан.И при чем здесь ДТП?И токаря есть очень грамотные.Я вот,например,с помощью такого токаря левый привод с отвалившейся заглушкой починил-20т. миль проехал-полет нормальный.А у камрада в соседней теме уже на втором новом,причем,приводе заглушка отваливается,а он ок 800 у.е. стоит.Что,прикажете опять менять на оригинал?Если руки и голова на месте,можно много полезного для себя сделать...
По милям ничего сказать не могу, у нас тут все в км измеряется). Но, меня вот "продержиться" ( а не продержиться?!) 20 тыков, не просто не устраивает, а не устраивает потому, что скупой платит дважды!
А поскольку авто - объект повышенной опасности, в т.ч. и для того, кто в нем находиться, то можно и не только деньгами поплатиться! Вот и причем ДТП! - при том, что не дай бог, токарь-умелец стеночку втулки "прослабил", а сварщик-универсал не тем электродиком, да чуть "пережог" ... - и отваливается кардан на скорости больше 100 ... А?
Не сибаритствую, но можно "мудрить" и гордиться, что ты умнее коллектива профессиональных разработчиков, но не в переделке ОТВЕТСТВЕННЫХ узлов и деталей! Найдите способ, к примеру, заменить мотор вентилятора салона не снимая торпедо и не ломая один из 4-х винтов крепления! Или устранить попадание влаги на центральный блок управления? Оооо! Не спорим. Обсуждаем!
Добавлено через 27 минут Оффтоп Ну уж если не вмоготу и "жаба" душит деньги за нормальную запчасть отдать, тут уж пойму, да и сам так делаю - буду искать поставщика с наиболее приемлемой для меня ценой. Не платить втридорога! Пример: на СТО мне за левый привод в сборе выставили 36 тыс. руб! Я нашел за 19800. Естественно оригинал"!Кстати, предлагали аналогичное "изделие" итальянского производителя (Ха-ха) и всего за 11 тыс. руб. НЕ НАДО!