...думаю для этого есть другие пути решения, например Китай, вначале лицензия, потом своё:coolpravda написал(а):Зато будем дальше балаболить, как нам слезть с "нефтяной иглы"...
...думаю для этого есть другие пути решения, например Китай, вначале лицензия, потом своё:coolpravda написал(а):Зато будем дальше балаболить, как нам слезть с "нефтяной иглы"...
Летать на кетайских самолях?Alex8.50 написал(а):...думаю для этого есть другие пути решения, например Китай, вначале лицензия, потом своё
ну причём тут кетайские самоли:facepalm опыт передирать самолёты у нас огромный ну и зафигачить какой-нибудь бобик-ту подтягивая при этом смежные отрасли штоб там электроника на уровне железо правильное и т.д. и т.п. а уж потом наработав опыт и воспитав кадры замахнуться и попытаться создать конкурентно способный самолёт:cool а то большая половина инженеров собирающая перджет работает с купленными дипломамиpravda написал(а):Летать на кетайских самолях?
Простите, лучше на советской технике.
:facepalm :facepalmAlex8.50 написал(а):опыт передирать самолёты у нас огромный
Это есть - СухойСуперДжетAlex8.50 написал(а):афигачить какой-нибудь бобик-ту подтягивая при этом смежные отрасли штоб там электроника на уровне железо правильное
При Советах этого было с лихвойAlex8.50 написал(а):а уж потом наработав опыт и воспитав кадры
На кого замахиватся? И что пытатся??Alex8.50 написал(а):замахнуться и попытаться создать конкурентно способный самолёт
даже не совсем понимаю откуда появилось это чудо-юдо:dn что послужило прообразом:dn просто передрали бы Б737 для местных, 757-767 для международных авиа линий и всего делов тоpravda написал(а):Это есть - СухойСуперДжет
Я так понимаю вы мыслите только копированием dash2 придумать мы уже по вашему не способны... пичалька...Alex8.50 написал(а):даже не совсем понимаю откуда появилось это чудо-юдо:dn что послужило прообразом:dn просто передрали бы Б737 для местных, 757-767 для международных авиа линий и всего делов то![]()
pravda написал(а):Я так понимаю вы мыслите только копированием dash2 придумать мы уже по вашему не способны... пичалька...
Alex8.50 написал(а):я думаю всё уже давным давно про...ано, а за год целую отрасль не построишь да и что строить то? Опять тушки которые ни по каким требованиям не отвечают мировым стандартам, так что я за бобики мне думается что это более динамичная и стабильно развивающаяся компания:cool
Чингис-Хан написал(а):кстати, понимаешь, за счёт чего шум снижается?
почти полностью согласен, только насчёт судьбы ту-4 не совсем, в кетае в1991г. стояло на вооружении 15шт. если верить интернетуТёмный написал(а):Пичалька действительно. Мыслить копированием прискорбно безусловно, ведь и летная судьба Ту-4 недолгая оказалась. Но и поводу "придумать сами способны" тоже большие сомнения. Школы конструирования утеряны практически, школы технологические там же, существовавшие мощности и возможности в глубокой опа! Как не крути пичалька...
САша, пилять, ты вообще читаешь то, что сам пишешь?Alex8.50 написал(а):..были бы на бобике и садились бы в автомате
Блин, Дима так и я про то!!! По уму везде в России уже давным давно ДОЛЖНА БЫТЬ АВТОМАТИКА ПОСАДКИ и соответствующее оборудование на самолётах!!!А на деле всё спиз..ли или расхитили или просто попилили народные деньги выделяемые из бюджета на безопасность полётов! И цена этому человеческие жизни!:zlo, ну в чём я не прав?liner написал(а):Зайди Боинг на посадку в ПТЗ в тех же условиях и с той же ошибкой, он бы просто громче ё*нулся, только и всего.
Нет автоматики посадки в ПТЗ.
Alex8.50 написал(а):Блин, Дима так и я про то!!! По уму везде в России уже давным давно ДОЛЖНА БЫТЬ АВТОМАТИКА ПОСАДКИ и соответствующее оборудование на самолётах!!!А на деле всё спиз..ли или расхитили или просто попилили народные деньги выделяемые из бюджета на безопасность полётов! И цена этому человеческие жизни!:zlo, ну в чём я не прав?
AleXC90 написал(а):
Бутират, алкоголикЧингис-Хан написал(а):оксибутерат
если провести аналогию с авто, то лучше я буду ездить на своей вольво 85 года, чем сяду за руль любого не важно старого или нового советского автохлама, так что Володь, я думаю многое изменится и безопасность в первую очередь, а чтобы свести к минимуму человеческий фактор нужно переоборудовать хотя бы те аэропорты которые могут принимать такие самолёты.Чингис-Хан написал(а):В том ты не прав, что даже если и снять все Тушки, а поставить на линии сплошь Боинги, ничего не изменится
зная САшу, даже не лезу спорить.Fishbed написал(а):Alex8.50, я никак в толк не возьм