вроде да, передние точноПопогреи все работают?
не помню - смотри в ВИДЕПрочитал, встречный вопрос, где находятся модули управления задних подогревов сидений? передние пробовал отключать, не помогло... Если их отключал конечно, но вроде их, ибо подогрев не грел и вентиляция сидений не шумела
объясните пожалуйста, что дает их отключение и подключение по одному. Просто у меня машина ругается на датчик влажности воздуха, а я очень сомневаюсь что там может что то сломаться неожиданно. Получается она может путать симптомы?Диагностику делать VIDA.
100% скажет что неисправность в одном из приводов или жопогрее , далее искать в чем причина отключив все и подключая постепенно на каждую LIN все модули.
Сами не имея диагностического оборудования дилерского даже не лезьте , все равно не найдете неисправность и не сделаете.
а конкретно как она "ругается"?Просто у меня машина ругается на датчик влажности воздуха,
ошибка висит CCM-B10884A она её не расшифровывает. пишет не правильная установка компонентов. в инете искал пишут что датчик влажности. вот и думаю что делать. тупо провода звонить для начало, но в это как то не верится.а конкретно как она "ругается"?
у меня vida 2013D там про это тихо. YV1AS6050B1141431ВИН авто давайте - попробую в ВИДЕ глянуть расшифровку ошибки
вентиляции сидений у меня нет. обогрев зеркал и окна работает. заслонки реагируют на каждый градус изменения температуры. обогрев задних сидений отсутствует.Информация кода неисправности CCM-B10884A
IMG-226981 Условие
Модуль управления микроклиматом (ССМ) посылает и получает информацию по стандартизованной последовательной связи - LIN (Local interconnect Network). Модуль управления микроклиматом (CCM) проверяет состояние LIN-шины 2. Следующие компоненты обмениваются данными по шине LIN 2:
Цепь правого датчика температуры модуля электродвигателя заслонки (DMM).
Модуль электродвигателя заслонки (DMM), антиобледенитель.
Модуль обогрева сиденья (SHM), передний правый. Только, если отсутствует вентиляция модуля обогрева сидения (SHM).
Модуль обогрева сиденья (SHM), вентиляция справа. Опция/вспомогательное оборудование
Модуль обогрева сиденья (SHM), задний правый. Опция/вспомогательное оборудование
Датчик влажности воздуха. Опция/вспомогательное оборудование
Код неисправности подается в том случае, если модуль управления обнаружит, что:
Идентификатор конфигурации некоторых модулей управления, подключенных к шине, не совпадает с ожидаемым значением.
Проверка модулем управления кодов неисправности начинается при следующих условиях:
Выключатель зажигания в положении II.
Заменяемое значение
Отсутствует.
Возможные причины
Неправильные идентификационные данные конфигурации (модуль управления не предназначен для данного автомобиля, например, это бывший в употреблении модуль управления с отличающимся программным/аппаратным обеспечением).
Симптом (симптомы) дефекта
Запотевание заднего стекла и наружных зеркал заднего вида
Плохо работает отопление салона
Температурный контроль/Неравномерная температура
Не функционирует обогрев переднего кресла
Не функционирует обогрев заднего сиденья
адаптация заслонок проходит нормально. да я реагируют они все на нажатие какой либо кнопки.обогрев передних?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?