Ожидает решения Климат контроль VOLVO S80 II

• Автор темы Dmitry56
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Климат контроль VOLVO S80 II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dmitry56

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Здравствуйте, имеется VOLVO S80 II в общем проблема такая:
печка все время дует горячим, на дисплее все регулируется, а вот ка дуло горячим так и дует, управление заслонок (ноги, тело,голова) тоже не подают признаков жизни, дует все время отовсюду, регулируется только скорость печки, а на панели нажимаются и загораются кнопки(ноги,тело,голова), блок климата с подогревом и охлаждениями сидений, ОД рядом нету, поэтому прошу совета, кто сталкивался? как решать? как проверять?

Вложения

• image.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 1,028
D

Dmitry56

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Здравствуйте, имеется VOLVO S80 II в общем проблема такая:
печка все время дует горячим, на дисплее все регулируется, а вот ка дуло горячим так и дует, управление заслонок (ноги, тело,голова) тоже не подают признаков жизни, дует все время отовсюду, регулируется только скорость печки, а на панели нажимаются и загораются кнопки(ноги,тело,голова), блок климата с подогревом и охлаждениями сидений, ОД рядом нету, поэтому прошу совета, кто сталкивался? как решать? как проверять?

Вложения

• image.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 1,028
@Leo_Spb написал(а):
Учить диагностике нет времени
@SergVolvo написал(а):
Диагностику делать VIDA.
100% скажет что неисправность в одном из приводов или жопогрее , далее искать в чем причина отключив все и подключая постепенно на каждую LIN все модули.
Сами не имея диагностического оборудования дилерского даже не лезьте , все равно не найдете неисправность и не сделаете.

little написал(а):
Учить диагностике нет времени
<br>я вот почему на датчик влажности думаю, вида говорит что машина его не видит. а должна.... 

Вложения

• Безымянный.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 143
Попробуй отключить разъем с зеркала заднего вида в салоне. Если датчик влажности засаживает LIN, то должно все нормализоваться

little написал(а):
Попробуй отключить разъем с зеркала заднего вида в салоне. Если датчик влажности засаживает LIN, то должно все нормализоваться
если не забыли еще про меня, я отключил разъём на датчике влажности, машина это заметила. но ошибка по шине LIN не стирается(устойчивая). разъёмы с сидений тоже скидывал. ничего не помогает. остаётся что, снимать панель что ли?

REANIMAT написал(а):
если не забыли еще про меня, я отключил разъём на датчике влажности, машина это заметила. но ошибка по шине LIN не стирается(устойчивая). разъёмы с сидений тоже скидывал. ничего не помогает. остаётся что, снимать панель что ли?
Оффтоп

у меня совершенно другая проблема. а вам бы посоветовал проверить щетки вентилятора. а то похоже как будто он не включился и от перегрева и повышения давления кондей ушел в аварию. Просто если вентилятор не включится машина про это не сообщи так как в блоком вентилятора она общается ко LIN.

----------

мало ли что потом может быть....

Присоединяюсь к теме. У меня та же история что у REANIMAT. Висит ошибка CCM-B10884A, попогреи, кондей, печка - все работает отлично. Год назад пробовал решить проблему и по очереди отключал SHM, зеркало, даже под торпедо забрался, но там не все модули LIN B нашёл, так что проблема не решена. Будет время постараюсь снова все разобрать и отпишусь.

Причем она каждый элемент видит. Все адаптируется, и синхронизируется. Поэтому не понятно что кладет линию.

Последнее редактирование:
Добрый день. Помогите пожалуйста. Владею Volvo S80 2007. Утром не включилась Печка. Все горит, есть индикация увеличения и уменьшения, но воздух не дует. Отвозил в сервис, но они не смогли даже мотор найти. Подскажите что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.