S80 II Ключ автомобиля не найден

Вы смотрите тему:
S80 II Ключ автомобиля не найден

Lipok48

Lipok48

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Липецк
Регион
Липецкая область
Год выпуска
2007
Добрового времени суток! Подскажите, имеется проблема. После долгого простоя авто в гараже, клемма с АКБ была скинута. Снимал ЦЕМ для замены моторчика отопителя. После сборки пишет: Ключ автомобиля не найден. Не работает брелок, все функции брелка+ не ставится на сигналку. Не работает бесключевой доступ. Вставляя ключ в разъем иммоб считывается. Куда копать, уже пробовал менять батарейки, пробовал передернуть разъемы ЦЕМ - не помогло. На драйве пишут что выходит из строя модуль дистанционного управления... Стоит 14к, но вдруг может куда ещё капнуть?Club Volvo. Ru - Ключ автомобиля не найден

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Lipok48
Crio написал(а):
Вида пишет осторожно разъемы хрупкие, может замяли что? Если разъем был погнут, при повторном выгибании затем он может оторваться от папы и остаться в маме.
Я действительно не вставил верхний разъем, буду искать его.
@Viktor48rus, вы не до конца вероятно вставили разьем в блок СЕМ, который снимали
Сбоку сверху вставляется, самый маленький на 20 контактов, прямоугольный

А может и вообще забыли его вставить :)

viper написал(а):
@Viktor48rus, вы не до конца вероятно вставили разьем в блок СЕМ, который снимали
Сбоку сверху вставляется, самый маленький на 20 контактов, прямоугольный

А может и вообще забыли его вставить :)
Синий внизу, потом разъем на два провода, потом коричневый, зелёный и самый верхний?)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ключ автомобиля не найден
    IMG_20201115_133511.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
@Viktor48rus, самый верхний, да
Это коса потолка, там у вас и стоит антенна

viper написал(а):
@Viktor48rus, самый верхний, да
Это коса потолка, там у вас и стоит антенна
Как выглядит разъем? Есть фото ?

Вида пишет осторожно разъемы хрупкие, может замяли что? Если разъем был погнут, при повторном выгибании затем он может оторваться от папы и остаться в маме.

Crio написал(а):
Я действительно не вставил верхний разъем, буду искать его.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме