Клон машины. Теперь можно рассказать:)

Вы смотрите тему:
Клон машины. Теперь можно рассказать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
евгений 444 написал(а):
Это Дима из параллельного мира...
Приезжает Светлана Владимировна домой, а там два liner-a... в шахматы сидят играют... :)

Последнее редактирование:
дык, а на пост приехать пробить машинку нельзя? Мол купить хочу, но очкую?

Добавлено через 2 минуты
бороца с фидоргами надо... Мало ли всплывет еще что-то.

dadsnake написал(а):
Приезжает Светлана Владимировна домой, а там два liner-a... в шахматы сидят играют... :)

suicide

dadsnake написал(а):
А может это тот, кто купил Таху у Димы?
слишком хорошо ента таха выглядит, не в обиду лайнеру :):):):):):):)

BB написал(а):
"не было у меня карооовы, а теперь две ееестььь!" (с) тов. К.Матроскин

BB написал(а):
а ччо?
один жрать готовит, другой дома убирает, третий на работу ходить, четвертый детишек воспитывает, 5, 6, 7....:p

expluatator написал(а):
а ччо?
один жрать готовит, другой дома убирает, третий на работу ходить, четвертый детишек воспитывает, 5, 6, 7....:p

А ччо! :dum

expluatator написал(а):
а ччо?

5, 6, 7.... Тахо у дома поместятся? :)

dadsnake написал(а):
скорее 2 СветланыВладимировны:)

dadsnake написал(а):
5, 6, 7.... Тахо у дома поместятся? :)
таки они вродь и не хотят таху...а не большая колонна гетцев смартов в легкую влезет на участокrollingflo
BB написал(а):
готовь пузырь за идею:7b

expluatator написал(а):
а не большая колонна гетцев смартов в легкую влезет на участок...

А liner-ы влезут в смарты?! :dum

dadsnake написал(а):
А liner-ы влезут в смарты?! :dum
йа думаю - да....недельку не кормить и домой не пущать..... с десяток лайнеров можно упаковать будет в один смартrollingflo

Чудесно, на днях еще помнил :) Кто что пьет? :)

а "наш"-то, говорят, до сих по катается.
Странно, пора уже написать в ментовку.

liner, SergVolvo - я правильно понимаю, что оказавшись в этой ж ... непростой ситуации вы свои вопросы к органам в письменном виде с уведомление о вручении не задавали? Если это так, то "ну вы блин даете"! Как вполне справедливо было отмечено в обсуждении, клон совершит что-нить очень плохое, единственной юридической мазой будет заявление и ответ на него, не важно какой. В противном случае, благодаря нашим законам, придется нудно и долго доказывать, что не верблюд.

Как говорит мой личный опыт - письменная заява это единственный способ заставить их вообще что либо делать. Причем они по закону обязаны ответить, пусть даже просто сообщить, что заявление принято к рассмотрению. В случае чего этим железно прикроете зад. И потом, по истечении времени, так же с уведомлением, письмо в прокуратуру. Реального результата может и не быть, но алиби 100%.

Что касается прокуратуры - вопрос вааще скользкий. Я лично - из рук в руки под роспись в получении - передавал материалы на грубейшие нарушения законодательства, по почте получал подтверждения о принятии, и на этом - все! Но хоть совесть чиста.

В моей ситуации было совершено ДТП, на автомобиле КЛОНЕ.
Мне машину поуродовали.
И человек попросту съеб...ся с места проишествия.
Группа розыска ГИБДД нашла машину по номерному знаку. Но марка " Мицубиси МОНТЕРО" (джип), черного цвета наверное сильно отличается от Факен ваген "НЬЮ БИТЛ" , желтого цвета ?
Я лично не блондинка чтоб их еще путать, да и рожу водятла я СФОТОГРАФИРОВАЛ вместе с МАШИНОЙ.
Мне предложено было возбудить дело против владельца "НЬЮ БИТЛ " .
Он то тут причем?!!!
Вынести мозг владельцу , затаскать его по судам, и в результате получить Х... вот такенный и не вернуть себе денег не только на ремонт авто, но и на судебные тяжбы?
НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ что на фото другая машина!!!!! Все фотки можно себе в жопу засунуть.
По базе данных числится "НЬЮ БИТЛ", вот к его владельцу вы и можете предъявлять притензии - вот такой разговор. Повесить в розыск машину Мицубиси ГИБДД НЕ МОЖЕТ , потому что в базе данных НЕ ЧИСЛИТСЯ "МИЦУБИСИ МОНТЕРО" с таким государственным регистрационным знаком. Ни в систему " ПОТОК " ни в базу данных ВВЕСТИ ДУБЛЬ ГОС рег ЗНАКА НЕВОЗМОЖНО. Система просто не даст это сделать.
Поставь рег знак в розыск, а он там стоял по моему ДТП. Водятла на НЬЮ БИТЛЕ будут тормозить все время при проезде через стационарный пост, и система "ПОТОК" тоже будет орать всё время.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Клон машины. Теперь можно рассказать:)
    NB.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 58
  • Club Volvo. Ru - Клон машины. Теперь можно рассказать:)
    MM.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 63
SergVolvo, без обид, чисто по делу: ответ от гаев был письменный? Заяву с фотами подавали в письменном виде? Или все было чисто на словах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.