Marco
RCM
Если бы рубли считались землекопами, то было бы и 2,5 землекопа )))).
Не ругайся здесь, дети читают!)))Oleg410 написал(а):вот и тема нашлась кого потроллить на масленице! поговорим о переменных типа integer and float ))))
Готов забрать в 11:00-11:10PravilnyVoenny написал(а):Камрады, кто меня готов на борт взять от перекрёстка Энтузиастов /Комунны?
Плюс, в прошлом году отлично все было, чай, соки, глинтвейнliner написал(а):а вот этого не надо![]()
Планировать покушать или приготовить? Это разные вещи. Есть правило: на себя и того парня. Все берут с запасом тесто, начинки и пр. Вдруг кто то не сможет что то захватить. Я пока по шашлыкам не определился, в плане не кушать, а готовить. Думаю.Muwa написал(а):Добрый! Меня активно подбивают на шашлык... планируют кто ещё это дело?
Тесто и начинка достаточна или приборы с посудой так же нужны?
Я думал, правило кто взял, тот и готовит...Marco написал(а):Планировать покушать или приготовить? Это разные вещи. Есть правило: на себя и того парня. Все берут с запасом тесто, начинки и пр. Вдруг кто то не сможет что то захватить. Я пока по шашлыкам не определился, в плане не кушать, а готовить. Думаю.
Это да, кто сделал тесто, тот и готовит, кто замариновал шашлык, тот его и готовит, но это не означает что он его будет кушать!)))Muwa написал(а):Я думал, правило кто взял, тот и готовит...
Я планирую.Muwa написал(а):Меня активно подбивают на шашлык... планируют кто ещё это дело?
Он его может успеть попробовать.Marco написал(а):но это не означает что он его будет кушать!)))
В прошлом году жарили и шашлык и колбаски и сосиски,Muwa написал(а):Добрый! Меня активно подбивают на шашлык... планируют кто ещё это дело?
Тесто и начинка достаточна или приборы с посудой так же нужны?
Marco написал(а):Это да, кто сделал тесто, тот и готовит, кто замариновал шашлык, тот его и готовит, но это не означает что он его будет кушать!)))
Marco написал(а):
заметано! ?Marco написал(а):Готов забрать в 11:00-11:10