Выезд, праздник Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

Вы смотрите тему:
Выезд, праздник Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

Robert написал(а):
На месте встречи гибдд. Нюхает водителей. Покхали сразу на озеро
А мы дураки стоим в самом пекле)))

Проехали дальше. До озера не доехали. Ждем здесь. Вот то место — N 60.164265 E 30.430984. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: Redirecting...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !
    Screenshot_20190310-113534_YandexNavi.jpg
    213.3 KB · Просмотры: 22
ANDROMEDA написал(а):
А мы дураки стоим в самом пекле)))
ага, они думают что вы на проветривании перед ними :)

Простуда... Но может, отпустит и доеду.

Robert написал(а):
На месте встречи гибдд. Нюхает водителей. Покхали сразу на озеро
Хорошо, что не поехал:face__palm Ну, не шмог:face__palm:)

Было вкусно и очень душевно))всем огромное Спасибо!!!

Многолюдно, как всегда бодро, весело и дружелюбно! Спасибо, как всегда, Диме! Ну и поварам в большом количестве :)

Какая чудесная Масленица. Все заняты, никого веселить не нужно. Чувствовал неудобство от отсутствия головняка.
Спасибо всем, кто приехал, крайне интересный формат получился, как мне показалось :)

Кто оценил дегустацию жду заказов..... как всегда все индивидуально :1h::dance3:???

Наша Масленица эволюционировала из мероприятия где все кучковались и друг с другом не общались в мероприятие типа семейных посиделок. Думаю новички да и старички были приятно удивлены таким радушием и дружелюбием. Постоянная смена состава у того или иного места готовки, смена типа еды и её подачи. Почти ничего до столов в беседке не доходило, а тут же растворялось среди клубней. Ещё бы не так слякатно было! Всех рад был видеть и рад был угощать всех блинами и шашлыком. Надо повторить мероприятие уже не в формате Масленица!

@Marco, ну, не знаю.. на столах столько осталось...:)

На самом деле всё случилось просто классно! Нам всем понравилось!
Дим, реально чУдно! Спасибо!
Место, к стати, достаточно удобное оказалось. Олег, тебе спасибо за наводку! :victory:ну.. и за на пиво и за на коньяк...:)
Очень рад был видеть всех! :ilove:

Мрак написал(а):
@Marco, ну, не знаю.. на столах столько осталось...:)

На самом деле всё случилось просто классно!
Дим, реально чУдно! Спасибо!
Очень рад был видеть всех! :ilove:
Это потому что у сушефов открылось второе дыхание, а желудки уже были полны!)))
[automerge]1552236484[/automerge]
Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !
Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !Club Volvo. Ru - Клубная Масленица в СПб 10.03 - в Токсово !

Последнее редактирование:
гоупроха села, заряжаю, к ночи фоток и видео натягаю.
[automerge]1552238010[/automerge]
"- Сегодня , будто встреча выпускников. Я в клуб пришел в 2006 году. Т.е. примерно "во втором классе".
- Не понял, кто-кто пришел в клуб во втором классе? " (С)
:))

Кстати, детей было столько много, что надо задуматься серьезно о мероприятиях для них. Типа катание на банане, лошадях или собачьих упряжках. А так пора аниматора брать с собой, благо детей было под 20 !!!!!

18+
Marco написал(а):
Кстати, детей было столько много, что надо задуматься серьезно о мероприятиях для них. Типа катание на банане, лошадях или собачьих упряжках. А так пора аниматора брать с собой, благо детей было под 20 !!!!!
Да уж, размножился клуб вольво)))