Экспедиция Отчет Клубное путешествие на Нордкап

Вы смотрите тему:
Экспедиция Отчет Клубное путешествие на Нордкап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shumный Бродяга написал(а):

Кратенько как ехали
Темно, дорога, но красииииво! Ни фото, ни видео не передает, конечно. В голове больше осталось, чем в медиа.

Видео недоступно???

Левин Олег написал(а):
Видео недоступно???
доступно с компа, даже звук есть
и с цитаты тоже доступно

Ссори, всё Ок!!!
Музон чётко подобран???

ANDROMEDA написал(а):
доступно с компа, даже звук есть
и с цитаты тоже доступно
Угу. Проверял.

Вот просто ссылка. Без тегов. Можно скопировать :)

Хитрый написал(а):
глянули с дочерью ролики про норд кап....у меня аж до слез, у дочери дикий восторг и "хочу еще".......
@regent не спи, думай куда поехать!
Ты же говорил что усё...) Не? )

Кент написал(а):
а что трос отменили уже?:)
Доброго всем.Шикарный план и успеха с удовольствием бы присоединился,но уже где нибудь в Заполярье,туда бы своим ходом,при всей пустынности,и короткости дня,всё равно бывают очень интересные моменты,но увы,по времени может не сложиться.
К чему пишу...я бы ещё порекомендовал лебёдочку хоть кому то иметь с клином вбиваемым в землю,ну это уже крайняк,но всё же,пару раз выручало на дорогах в Карелии правда,но всё таки.
Вообще ,учитывая что покататься люблю ,а по зиме там в праздник,всегда с собой таскаю топорик небольшой, газовую горелку с запасным баллоном и пару мешков с брикетами для гриля,угли в этом плане отстой,прогорают на порядок быстрее,ну и конечно портативный мангал с небольшой кастрюлькой....
про топливо, в прошлом году точно 20 можно было везти с России в Финнку,это если через нас,я с Эстонии.то 10,но многие заливают чуть больше,но это я про местных,как ваши проезжают не знаю,но возможно и больше заливают и меньше докапываются.
Ещё раз удачи в Приключении. С уважением,Михаил
PS. если уже спускаясь с Нордкап будет желание, время и дорога,хотя должна быть) заедьте в самый северный городок Норвегии Скарсварг,там говорят хороший ресторан где подают местных крабов...самому не довелось,было неожиданностью об этом узнать,плохо подготовился с информацией)))), уже после того как там побывал и только оттуда уехал,и был строгий график,цель была искупаться в этом городке))) Правда,возможно по зиме там тишина может быть,хотя...не факт

Хитрый написал(а):
Ну что-то новое всегда хочется :)
По старому маршруту я бы махнул на норд кап на майские если только...
Там туман можно словить и лед, можно не доехать эти 50км. Туда есди тока уже в лето полноценное. Фьорды позырить... Мы б тоже рванули :)

Коля, давай уже поедем куда нибудь. Какая хрен разница куда, если хорошая компания :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.