Ну батенькаJuLiKo написал(а):Rep.Power, в Москве буду в начале октября, возможно ли будет забрать? и территориально - где?
ОК. только оставьте контактный телефон.Megapolis написал(а):Хотел бы заказать клубную наклейку с ником (Megapolis) жёлтого цвета 2шт
2 наклейки ID: volvo0002 Номер с сайта
2 наклейки ID: volvo_RE также как и на сайте только с белыми буквами VOLVO
Заберу как только будут готовы живу кстати тоже в Люберцах!
я, ваще то, матушкаteaseRep.Power написал(а):Ну батенька, звоните
Конечно, но желательно что бы не попадали в зону действия дворника. Не сразу, но он их до трётSSergey написал(а):Rep.Power, Привет. Мне опять нужны наклейки. Все, чо брал как-то израсходовалось.
Вопрос: А на стекло они клеятся?
ОффтопJuLiKo написал(а):Оффтоп
я, ваще то, матушкаtease
по времени - до которого часа можно беспокоить?
На темно-сером из серебристой светоотражайки будет здорово (090 зачем?, светоотражайка с простой пленки :dn, отвалится, нафиг), вечером в свете фар светится будет.Сделаем.Kati написал(а):Rep.Power, Ванечка, мне уже нужна наклейка :1:
1. цвет: 090 - серебристо-серый + светоотражайка (я думаю, на тёмно-сером фоне будет красиво смотреться)
2. размер: стандартный размер 12 см
3. количество: одна штука
4. теперь без ника
5. + 6. оплачу и заберу сама при встрече в Москве.
отправлю Вас к вопросам в первом сообщении. И лучше перечислить на счет там указанный.ssompfbb написал(а):Да, да!
Я тоже хочу одну без ника... оплачу при встрече в МСК
Rep.Power написал(а):На темно-сером из серебристой светоотражайки будет здорово (090 зачем?, светоотражайка с простой пленки :dn, отвалится, нафиг), вечером в свете фар светится будет.Сделаем.
Добавлено через 2 минуты
отправлю Вас к вопросам в первом сообщении. И лучше перечислить на счет там указанный.
Посмотрите можете ли Вы перевести на ЯндексДеньги, по-моему можете.ssompfbb написал(а):а через Qiwi можно?
Rep.Power написал(а):Посмотрите можете ли Вы перевести на ЯндексДеньги, по-моему можете.
отлично!Rep.Power написал(а):На темно-сером из серебристой светоотражайки будет здорово
Ванечка, я же не понимаю в этом ничегоRep.Power написал(а):(090 зачем?, светоотражайка с простой пленки
спасибо большоеRep.Power написал(а):Сделаем
О, это все от погоды зависитssompfbb написал(а):Да, через QIWI можно!
А если я сейчас оплачу, можно будет забрать в эту пятницу?
Мне простая нужна, без ника итд...
Rep.Power написал(а):О, это все от погоды зависит. Если дождь, ну какое ВГ?
Я буду очень не вежливой, если Вас второй раз ласково пошлю к первому посту?ssompfbb написал(а):По прогнозу вроде нормально, а может пересечься в Москве где-нибудь?
Я могу подскочить..
Наклейки в наличии есть хоть?