Клубные наклейки

Вы смотрите тему:
Клубные наклейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
:) Гы, это тебя за плохой русский наказали :) Сама-то как? :)

BB написал(а):
:) Гы, это тебя за плохой русский наказали :) Сама-то как? :)
Знание русского, у меня великолепное:), а вот пи...ть некоторым му...ам, надобно меньше чушь всякую. Думаю мы еще поговорим на эту тему:).
Стройка у меня, ахтунг полный, дождь на улице, а надо крышу делать:), и отопление никак не подключатsuicide, хоооолодно. К ноябрю думаю будет все готово (тьфу*3), и гостевая на 1-м этаже:)

:) К ноябрю, ага, я записала :) Крепись, стройку надо пережить. Как мелкий? :) Как старший?

Привет детям :) ну и папе отдельный :)

Rep.Power написал(а):
Хром - 12 см и более.

5, 9 см, только из стандартных цветов Оракала.
Тогда если можно средне серый

Rep.Power написал(а):
Вы подумайте все же над оплатой и возможностью получения
Ура! Вы вышли из тени:hi: Я сегодня/завтра скину денежку на Яндекс, а забрать - смотря когда готово будет:7b

Своих видно не дождусь. Лёх если действительно сложно- забей

спасибо Леш.

Rep.Power, А мои наклеички готовы?

Rep.Power, В личке.

я бы хотел точно такие же наклейки как и пользователя Rep.Power в количестве 5 штук с моим ником готов забрать их в Москве желательно уточнить этот вопрос по телефону

BikK написал(а):
я бы хотел точно такие же наклейки как и пользователя Rep.Power в количестве 5 штук с моим ником готов забрать их в Москве желательно уточнить этот вопрос по телефону
Пользователя Rep.Power точно нельзя получить, а тем более раз тиражировать до 5 штук, тут пипл на форуме точно повеситсяrollingflo. А вот с наклеечками могу подсобить:p, как и всех ранее, отправляю Вас к пунктам в первом сообщении. Как только, Вы сможете на них результативно ответить, так .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.