BB
RCM

Знание русского, у меня великолепноеBB написал(а):Гы, это тебя за плохой русский наказали
Сама-то как?
![]()
Не без "приключений", боремся victory, дети - это наше все.:1:BB написал(а):К ноябрю, ага, я записала
Крепись, стройку надо пережить. Как мелкий?
Как старший?
Тогда если можно средне серыйRep.Power написал(а):Хром - 12 см и более.
5, 9 см, только из стандартных цветов Оракала.
Ура! Вы вышли из тениRep.Power написал(а):Вы подумайте все же над оплатой и возможностью получения
Edis написал(а):Своих видно не дождусь. Лёх если действительно сложно- забей
конеШно - блатняквольвоv40 написал(а):Эксклюзивчик небось заказал
и завернуть в колючую проволоку rollingfloAlexx написал(а):Дим, готовы, отдал заламинировать, для пущейнадежности![]()
Понимаю, что мы тут чуток нафлудилиblushBeerMaker написал(а):Rep.Power, А мои наклеички готовы?
Rep.Power написал(а):Ваши естественно готовы, но как передать:dn? Может адрес дадите?
Пользователя Rep.Power точно нельзя получить, а тем более раз тиражировать до 5 штук, тут пипл на форуме точно повеситсяrollingflo. А вот с наклеечками могу подсобитьBikK написал(а):я бы хотел точно такие же наклейки как и пользователя Rep.Power в количестве 5 штук с моим ником готов забрать их в Москве желательно уточнить этот вопрос по телефону
Rep.Power написал(а):Пользователя Rep.Power точно нельзя получить
во вторник-средуJuLiKo написал(а):Rep.Power, сегодня оплатила, когда будут готовы:1: