Отклонено, архив Клубный Календарь на 2025 год

Вы смотрите тему:
Отклонено, архив Клубный Календарь на 2025 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госдума

Госдума

Диссиде́нт
RCM
Марка машины
BMW
Модель
1-Series
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Уважаемые Вольвоводы и Вольвоводки!

С камрадами Никитой @nikkkk и Колей @Мыкола SPb родилась идея, а не сделать ли нам на следующий год клубный календарь.

Идею также поддерживают Эдик @Eddi_360 и Олег @doctor на своих прекраснейших Old-таймерах.

Пока стоят хорошие погоды, надо воспользоваться моментом, тем более осенью в солнечный день и на лоне природы!

Принимаются предложения как по локациям для съемок в городе и области, так и по компоновке машин в кадре (можно с примерами).

К участию в съемках приглашаются все желающие, хотелось бы, чтобы приняли участия камрады как на старых моделях в хорошем состоянии (меньше фотошопа), так и на новых моделях, так сказать - зацепим в кадре эпоху.

Так что, приглашаем всех к обсуждению.

Будние дни недели с 7-го в СПБ плаирую быть. Могу на V70 II поехать, но к сожалению лобовое по жаре треснуло (пошёл-таки засверленный старый скол) :(
P.S. До ретро мне пока далеко. Всего 23 полных года машине.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Клубный Календарь на 2025 год
    20240627_220841.jpg
    447.1 KB · Просмотры: 13
alex-sys написал(а):
P.S. До ретро мне пока далеко. Всего 23 полных года машине.
7 лет вроде осталось. Нет?

liner написал(а):
7 лет вроде осталось. Нет?
Я понимаю, что годы чем дальше, тем быстрее летят, но не настолько, что 7 лет- это прямо скоро :))

alex-sys написал(а):
Я понимаю, что годы чем дальше, тем быстрее летят, но не настолько, что 7 лет- это прямо скоро :))
Вчера сказали, что до НГ осталось менее 100 дней. Оказалось, я будто вчера детям сказал, что до летних каникул менее 100 дней:) а уже прошло 100 тех и 100 летних. Последние лет 5 стёрлись настолько, что очередность выясняется по фоткам.

Чем ближе к финишу - тем время летит быстрее.

Коллеги, наберусь смелости предложить дизайн и изготовление календаря (типография подо мной).

Что надо решить:
1. Получить разрешение от автора Шумный бродяга и получить от него исходник фото в хорошем разрешении. Фотка отличная на весь год, марка свежая, номер автомобиля скрыт, фотошопить не надо, что нормально будет смотреться.
2. Определится с тиражом. От 100 шт. и более
3. Собрать деньги.

Завтра посчитаю в типографии стоимость и сроки изготовления и доложу здесь. Исходя из ситуации тираж и сборка могут быть готовы через 2-3 недели. Дальше будет дольше и дороже, у типографии уже очередь на календари.

ЗЫ. На численники не смотрите. вставили прошлогодние. Будет 2025 год.
Жду вашего решения.
Club Volvo. Ru - Клубный Календарь на 2025 год

@Тёмный, а Машу на капот?

Я думаю можно с ДР клуба найти вполне качественные фото от Монстрика Стаса, например вот такого плана

Вложения

0_cb868_e4d99e24_orig.jpg
    50.3 KB · Просмотры: 28
    0AgQxZuYW5s.jpg
    180.1 KB · Просмотры: 25
@Кузя, возьмите за труд предложить конкретную фотографию.

@Тёмный, Юрий у меня не такой большой архив фото, я высказал свое мнение, не более.

Кузя написал(а):
@Тёмный, Юрий у меня не такой большой архив фото, я высказал свое мнение, не более.
А у меня совсем нет архива, полазил по фотоальбомам клуба на сайте, нашел более-менее хорошее фото.

@nikkkk, красивые фото, только к нам какое отношение? Своя оригинальная фотография всяко лучше в таком деле.

Тёмный написал(а):
@nikkkk, красивые фото, только к нам какое отношение? Своя оригинальная фотография всяко лучше в таком деле.
Ну если делать календарь, то планка качества какая то должна быть)

nikkkk написал(а):
Ну если делать календарь, то планка качества какая то должна быть)
Качество фото? Несомненно. Но использовать чудие фото как-то некошерно. Можно и нужно делать свои, но времени на это нет, на мой взгляд. Впрочем, если у Шумного бродяги этой фотки в приличном качестве нет, то и разговора нет.

Ula написал(а):
@Тёмный, а Машу на капот?
На капот, под капот, куда угодно можно, простихоспадя :ha1:

Можно поднять тачку на подъёмник, а я ходовку проверю - уоооот такой :good: кадр будет!))))

А можно и на капот меня посадить, будет…..эммм….пикантненько 🔥 :ilove:

Тёмный написал(а):
Можно и нужно делать свои, но времени на это нет, на мой взгляд.
То есть фотосессии Вольво не будет? :cry3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу