Отклонено, архив Клубный Календарь на 2025 год

Вы смотрите тему:
Отклонено, архив Клубный Календарь на 2025 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госдума

Госдума

Диссиде́нт
RCM
Марка машины
BMW
Модель
1-Series
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Уважаемые Вольвоводы и Вольвоводки!

С камрадами Никитой @nikkkk и Колей @Мыкола SPb родилась идея, а не сделать ли нам на следующий год клубный календарь.

Идею также поддерживают Эдик @Eddi_360 и Олег @doctor на своих прекраснейших Old-таймерах.

Пока стоят хорошие погоды, надо воспользоваться моментом, тем более осенью в солнечный день и на лоне природы!

Принимаются предложения как по локациям для съемок в городе и области, так и по компоновке машин в кадре (можно с примерами).

К участию в съемках приглашаются все желающие, хотелось бы, чтобы приняли участия камрады как на старых моделях в хорошем состоянии (меньше фотошопа), так и на новых моделях, так сказать - зацепим в кадре эпоху.

Так что, приглашаем всех к обсуждению.

Тёмный написал(а):
Можно и нужно делать свои, но времени на это нет, на мой взгляд.
То есть фотосессии Вольво не будет? :cry3:

Тёмный написал(а):
Качество фото? Несомненно. Но использовать чудие фото как-то некошерно. Можно и нужно делать свои, но времени на это нет, на мой взгляд. Впрочем, если у Шумного бродяги этой фотки в приличном качестве нет, то и разговора нет.
Я и не предлагаю эти фото использовать. Это скорее то к чему надо стремиться.

marrrri_44 написал(а):
Не ко мне вопрос. Я только объву разместил. :)

marrrri_44 написал(а):
Зачем тогда Вольво? Зачем эти условности :) делаем просто календарь с Марией, позу, степень оголённости и место съёмки определим, как это принято в развитом обществе, голосованием:1117668068:

Ula написал(а):
@Тёмный, а Машу на капот?
Как-то, пардон, двусмысленно прозвучало:face__palm
В купальнике или без? :blush:
Кузя написал(а):
@Тёмный, Юрий у меня не такой большой архив фото, я высказал свое мнение, не более.
@Мрак, Андрюш, у тебя должно быть море достойных фоток

Госдума написал(а):
@Тёмный, Юра, хочется сделать календарь в таком формате:

Образец с Маркета
Сергей, достойная задача. По поводу фото я писал выше, хорошо если удастся набрать из готового - но покс ничего на предложено. Верстка такого календаря займет около 2-х недель при готовом материале, а печать со сборкой с очередью еще месяц-полтора. Время считай сам. По деньгам на 150 экзп. Это будет около 400-450 тысяч. Имеет сиысл только большой тираж, очень привлекательные фото с потенциалом продажи на рынке. Плюс еще присваивание кода, ибо без него в магазины не возьмут. Задача амбициозная, но в этот год с достойным качеством не успеть - 146% . Ну и стартовый капитал нужен, при риске не продать тираж.
Для себя любимых можно напечатать на принтере 15 экз, конечно. Нужен ли такой уровень? - вопрос не ко мне.

Miles 78 написал(а):
@Мрак, Андрюш, у тебя должно быть море достойных фоток
Привет, надо порыться в архиве. Если бы просто машины, то немеряно, а вот клубные Вольво, это только с покатушек, но что-то было. Гляну, потом вывешу превьюшки.

Тёмный написал(а):
По деньгам на 150 экзп. Это будет около 400-450 тысяч.
Это что-то ты совсем переборщил, ИМХО.

В 100 шт., стандартный А3 с пружиной, в обычной типографии в районе 100 тыс. должно выходить

Госдума написал(а):
Это что-то ты совсем переборщил, ИМХО.

В 100 шт., стандартный А3 с пружиной, в обычной типографии в районе 100 тыс. должно выходить
Таких цен даже на трио-календари давно нет.

Griandrej написал(а):
Это розничные цены. Выходная в типографии должна быть дешевле...
Думаете там тираж 150 экз? Цена на печать за единицу функция тиража и качества бумаги. Впрочем, проверяйте.

Тёмный написал(а):
Думаете там тираж 150 экз?
Нет, конечно. Но я также не думаю, что и наценка там менее 100%.

Имхо, конечно, но за 4-5 тысяч, вряд ли имеет смысл ввязываться, ибо как-то неоправданно дорого получается. Ну на мой взгляд. :dont-now:

Griandrej написал(а):
Нет, конечно. Но я также не думаю, что и наценка там менее 100%.

Имхо, конечно, но за 4-5 тысяч, вряд ли имеет смысл ввязываться, ибо как-то неоправданно дорого получается. Ну на мой взгляд. :dont-now:
На мой взгляд тоже, поэтому и предложил вариант проще и дешевле.

marrrri_44 написал(а):
На капот, под капот, куда угодно можно, простихоспадя :ha1:

Можно поднять тачку на подъёмник, а я ходовку проверю - уоооот такой :good: кадр будет!))))

А можно и на капот меня посадить, будет…..эммм….пикантненько 🔥 :ilove:

Club Volvo. Ru - Клубный Календарь на 2025 год

Если на цифре печатать:

marrrri_44 написал(а):
Если не растягивать на год, то можно в неделю уложиться.
Но сезонности фото не будет

Miles 78 написал(а):
В купальнике или без?
летом надо было. а сейчас уже это гарантированная проблема с почками. только в соболях если.

dyz написал(а):
летом надо было. а сейчас уже это гарантированная проблема с почками. только в соболях если.
Тебе ли не знать, что это всё местечковые разговорчики :)
Club Volvo. Ru - Клубный Календарь на 2025 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу