То есть фотосессии Вольво не будет?Можно и нужно делать свои, но времени на это нет, на мой взгляд.
Я и не предлагаю эти фото использовать. Это скорее то к чему надо стремиться.Качество фото? Несомненно. Но использовать чудие фото как-то некошерно. Можно и нужно делать свои, но времени на это нет, на мой взгляд. Впрочем, если у Шумного бродяги этой фотки в приличном качестве нет, то и разговора нет.
Не ко мне вопрос. Я только объву разместил.То есть фотосессии Вольво не будет?
Зачем тогда Вольво? Зачем эти условностиТо есть фотосессии Вольво не будет?
Сергей, достойная задача. По поводу фото я писал выше, хорошо если удастся набрать из готового - но покс ничего на предложено. Верстка такого календаря займет около 2-х недель при готовом материале, а печать со сборкой с очередью еще месяц-полтора. Время считай сам. По деньгам на 150 экзп. Это будет около 400-450 тысяч. Имеет сиысл только большой тираж, очень привлекательные фото с потенциалом продажи на рынке. Плюс еще присваивание кода, ибо без него в магазины не возьмут. Задача амбициозная, но в этот год с достойным качеством не успеть - 146% . Ну и стартовый капитал нужен, при риске не продать тираж.
Это что-то ты совсем переборщил, ИМХО.По деньгам на 150 экзп. Это будет около 400-450 тысяч.
Таких цен даже на трио-календари давно нет.Это что-то ты совсем переборщил, ИМХО.
В 100 шт., стандартный А3 с пружиной, в обычной типографии в районе 100 тыс. должно выходить
Думаете там тираж 150 экз? Цена на печать за единицу функция тиража и качества бумаги. Впрочем, проверяйте.Это розничные цены. Выходная в типографии должна быть дешевле...
Нет, конечно. Но я также не думаю, что и наценка там менее 100%.Думаете там тираж 150 экз?
На мой взгляд тоже, поэтому и предложил вариант проще и дешевле.Нет, конечно. Но я также не думаю, что и наценка там менее 100%.
Имхо, конечно, но за 4-5 тысяч, вряд ли имеет смысл ввязываться, ибо как-то неоправданно дорого получается. Ну на мой взгляд.
Если не растягивать на год, то можно в неделю уложиться.То есть фотосессии Вольво не будет?
летом надо было. а сейчас уже это гарантированная проблема с почками. только в соболях если.В купальнике или без?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?