P
Pukkaras
Сперва предистория. Ехал я по тихорецкому проспекту , вдруг автомобиль ехавший передо мной резко дал по тормозам(причина тому мною так и не была найдена, возможно водителю показалось что свет на приближающимся светофоре красный или что пехеход призрак перебегает дорогу) . Я успел уйти в правый ряд, избежав столкновения, но вылетел на грязьку вдоль тротуара , подзанесло и выбросило на поребрик. Вообщем штампованые диски и резину(правые) покарежило до такой степени что пришлось менять. Резина была все равно достаточно старая , вместо шипов там были одни дырки. Приехав в сервис, обнаружилось, что стоит поменять опору переднего правого колеса, на которое пришел удар. Итого заменил резину , опору и один диск, сделали сход/развал. Машина едет ровно, никуда не кренит. НО при выкручивании руля до упора вправо, переднее правое колесо цепляется об арку. Хочется понять причину тому. Если бы криво стояло колесо, т.е сход/развал сделали бы неверно, тогда машина не ехала бы устойчиво прямо. Возможно что новая резина побольше размерами, но тогда почему с левым колесом все нормально ? Возможно искривлена как то арка, но как такое могло получится? даже если и поребрик виноват, то ее бы искривило внутрь, а не наружу, да и не такой сильный удар был(об поребрик на скорости 30км/ч при торможении) чтобы до арки дошел удар. Чисто визуально кажется что все стоит симметрично. Что может быть?
И кстати никто не подскажит бесплатные эстакады в северных районах питера?
И кстати никто не подскажит бесплатные эстакады в северных районах питера?