Сергей Спб
0
RCM
Так а мысли то какие есть?
После НГ показухи, тусня,...Сергей Спб написал(а):Так а мысли то какие есть?
я те устрою бельдяжки, агаangry2angry2@Сварожич написал(а):Может все-таки можно в Бельдяжки
:dum@Tolya написал(а):Есть мысли
Лайф78 тоже рекламировал этоКузя написал(а):На мой взгляд отличное предложение для тех кто сомневается где/как встретить Новый Год good
скидка на ребёнка 200 рублей выглядит издевательски при стоимости билета в 10 косарей... :facepalmКузя написал(а):На мой взгляд отличное предложение для тех кто сомневается где/как встретить Новый Год good
А надо днем ехать?@cableman написал(а):И ещё. Паровоз - это клёво, вот только поезд и туда и обратно едет ночью в абсолютной темноте (а не так как на фотографии с сайта), весь кайф паровозной поездки ломается...
Ну видимо да, чтобы прочувствовать весь кайф от того что ты едешь на паровозе... хотя бы видно его будет в поворотах из окна, зрелище в общем-то красивое... А ночью, да ещё в темноте - не пофигу ли кто тебя везёт, паровоз или электровоз?ANDROMEDA написал(а):А надо днем ехать?
Не 2 дня, а день и две ночи. И что значит на семью 30? Нас вот четверо, значит уже сорокет. :facepalm ОффтопANDROMEDA написал(а):а так, да не бюджетно вовсе на 2 дня на семью 30, а если с допами обед-собачки-горки еще 10
а обед наверно нужен, зима, свежий воздух![]()
cableman написал(а):Ну видимо да, чтобы прочувствовать весь кайф от того что ты едешь на паровозе... хотя бы видно его будет в поворотах из окна, зрелище в общем-то красивое... А ночью, да ещё в темноте - не пофигу ли кто тебя везёт, паровоз или электровоз?
----------
Не 2 дня, а день и две ночи. И что значит на семью 30? Нас вот четверо, значит уже сорокет. :facepalm Оффтопстоимость хорошего финского коттеджа на неделю
обед-то как раз копейки, что такое 450 рублей?
ну смотря с чем сравнивать. Моя семейка в Теремке умудряется на полторы тысячи покушать.ANDROMEDA написал(а):450 рублей не копейки если помножить на членов семьи
avtodok написал(а):Такие термосы есть у Эдика Eddi_360Можно арендовать при условии кворума
----------
Миша, даже если выбрать поляну :dum празднование на свежем воздухе как-то не айс nea
----------
[video=youtube_share;0NtPf_6ZkqE]http://youtu.be/0NtPf_6ZkqE[/video]
![]()
С наступающим, Данечка!!!! Счастья и добра тебе!!!!P-R-N-D написал(а):Я дома буду, без алкоголя, завтра за руль, планы есть.С наступающим, друзья! :7b