Timon-nv
О_о
RCM
Если будет, я участвую, телефон есть у кого-то из желающих по-моему. У Миши spb-trio точно есть
Организатор на себя берёт не благодарную обязанность - всех тормошить и сплачивать.Timon-nv написал(а):Нет идеи, которая бы всем подошла
Есть сомнения, что мы там все найдёмся ) но нужно ещё время ) я хоть и в яркой шмотке, но мелкая, для ориентираКузя написал(а):Хотите даже точку задам:::bugoga
Я в том состоянии в котором чтоб куда-то поехать надо ещё бокалов 5-6Timon-nv написал(а):Если будет, я участвую, телефон есть у кого-то из желающих по-моему. У Миши spb-trio точно есть
spb-trio написал(а):Я в том состоянии в котором чтоб куда-то поехать надо ещё бокалов 5-6![]()
Это следующее состояниеANDROMEDA написал(а):
а потом лень будет ехать![]()
Пере или недо:7b@spb-trio написал(а):Я в том состоянии в котором чтоб куда-то поехать надо ещё бокалов 5-6
Говорил же народ форумский о некоторых секретах для привлечения внимания. Купальник - один из них.@Timon-nv написал(а):...но нужно ещё время ) я хоть и в яркой шмотке, но мелкая, для ориентира
а ты пропускай@Кузя написал(а):я больше не люблю сок Ик
...сокspb-trio написал(а):а ты пропускай![]()
Пока ничего. У меня супруга какие-то планы выстраивает. Процесс этот контролировать мне, увы, не под силу.spb-trio написал(а):@plutos, Юра, что ты думаешь про 3 января?
махнем в Борки?plutos написал(а):Пока ничего. У меня супруга какие-то планы выстраивает. Процесс этот контролировать мне, увы, не под силу.![]()
В новогодние в принципе или именно 3-го?spb-trio написал(а):махнем в Борки?