Спокойно походят ещё.При смене резины обнаружил, что передние колодки всё. Ставил АТЕ в 2018 году вместе с дисками, думаю 4 года и 60 тыс км для колодок неплохой результат. Поставил бы снова, но вот прямо сейчас на них нет бюджета. Могу поставить GParts, но немного очкую, всё же тормоза не та часть, где можно экономить... Или проходят еще мои пару-тройку недель до зарплаты?
Это водительская сторона, с пассажирской чуть больше осталось.
Посмотреть вложение 332089
я б доездил. А GPArts тоже многие ставят, говорят не фонтан, но и отходят за свои деньги. Это же не диски.@liner, поставить сейчас GParts, как они себя ведут, и можно ли на них ездить? Или вообще на них даже не смотреть, ездить до последнего на своих и ставить АТЕ?
Если сами будете делать (т.е. платить за сервис не надо), то почему бы и не попробовать? У вас еще и диски на подходе, судя по фото, так что можно их "добить" комплектом GParts, а тем временем копить на новые тормоза в сборе. Я бы по фото менял бы колодки, но постарался бы наскрести на что-то чуть получше.@liner, поставить сейчас GParts, как они себя ведут, и можно ли на них ездить? Или вообще на них даже не смотреть, ездить до последнего на своих и ставить АТЕ?
Как ведут, пока не знаю, вчера поставил. Правда на задние диски.@liner, поставить сейчас GParts, как они себя ведут, и можно ли на них ездить? Или вообще на них даже не смотреть, ездить до последнего на своих и ставить АТЕ?
Есть такое, прошлые брал за 3200р, сейчас от 10 тыс и вышеКак ведут, пока не знаю, вчера поставил. Правда на задние диски.
Разницы не вижу пока. Как перед сотрется, тоже воткну гпартс. Ибо смотреть на цену тех же ати, больно.
чет дорого. номер есть?Есть такое, прошлые брал за 3200р, сейчас от 10 тыс и выше
13.0460-7188.2чет дорого. номер есть?
На ZZар цена по данному артикулу начинается от 3900.13.0460-7188.2
4 года назад ставил на бегемота именно их на доноску дисков, все ок, отъездил 2 тыс км, затем сменил на бош. ГП подношеные еще и сейчас должны в гараже лежать. Не заметил разницы, но и экстрима не было, т.е. нет информации,к ак они себя будут вести ежели долго и тяжко тормозить.Могу поставить GParts
Палёнка какая-нибудь.. Я в чудеса не особо верю. Могу предположить, что у поставщиков цены могут разниться, но не до такой степениНа ZZар цена по данному артикулу начинается от 3900.
Может просто кто то очень сильно кушать хочет? Я все время покупаю по самому дешёвому прайсу. ни разу не было никаких проблем.Палёнка какая-нибудь.. Я в чудеса не особо верю. Могу предположить, что у поставщиков цены могут разниться, но не до такой степени
Не факт, что придет просто. Сейчас много отказов по долгим поставкам в итоге. А может прийти не через 30 дней, а через 60.Может просто кто то очень сильно кушать хочет? Я все время покупаю по самому дешёвому прайсу. ни разу не было никаких проблем.
Хозяин барин конечно. но за 8 р уже можно купить оригинал. доставка правда 30 дней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?