Комитет по транспорту удивил)))

Вы смотрите тему:
Комитет по транспорту удивил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
Подумайте сами сколько места займет подобная развязка с учетом перепада высот в 4..5 метров
Ровно 1 полосу для движения в одном направлении: с полотна дороги по поверхности обводного поднялись на набережную (сьехали с набережной) - а там все разьезды (повороты на мосты и пересекающие дороги) уже есть.

Последнее редактирование:
Хитрый написал(а):
AleXC70, красиво! гулять приятно
гуляют-то по набережным - они никуда не денутся. А вообще в городе гулять вредно. Особенно вдоль автомагистралей. :)

Добавлено через 4 минуты
А.Х. написал(а):
знатная будет канализация, имхо.
судя по цвету воды - она там уже.

Добавлено через 2 минуты
Тёмный написал(а):
Ну или посмотрите на спутниковые фотки развязок КАДа, сколько они занимают места. Ага.
ну да, на КАДе какие-то умники постарались. :) Лайнер где-то постил - только больному человеку могли в голову придти такие выверты...
в общем-то развязки КАДа - не пример для подражания. :) да и масштаб такой не нужен.

Добавлено через 25 секунд
А.Х. написал(а):
Ровно 1 полосу для движения в одном направлении: с полотна дороги по поверхности обводного поднялись на набережную (сьехали с набережной) - а там все разьезды (повороты на мосты и пересекающие дороги) уже есть.
+100.

Хитрый написал(а):
красиво! гулять приятно
Дим, ты когда в последний рад вдоль Обводного гулял?:) Я там не помню мест для прогулки вообще... А около Американских мостов так давно пора развязку сделать, очень узкое место. Вообще забетонировать Обводный будет очень хорошо, ибо его пропускной способности ой как не хватает...

K@trin написал(а):
Давайте вообще весь город забетонируем и превратим в бетонные джунгли
А тут или на метре ездить, или бетонировать... Согласна спуститься в метро?:)

Котяра написал(а):
Я по пробкам не езжу:bugogaТо, что вы называете тут пробками, то в Москве - минизаторчики поталкушки у светофора.

K@trin написал(а):
Я по пробкам не езжуТо, что вы называете тут пробками, то в Москве - минизаторчики поталкушки у светофора.
Так и запишем, ей въезд на забетонированный Обводный строго воспрещён...:bugoga

K@trin написал(а):
Обводный итак хорошо едет...
Ну поезди у Балтийского, от Петровича попробуй в 17.00-18.00 выехать на Обуховку или к мосту А.Невского...:)

Котяра написал(а):
Дим, ты когда в последний рад вдоль Обводного гулял?:) Я там не помню мест для прогулки вообще...
"...там есть красивые дома?" (с) Брат-2 :)

Котяра написал(а):
Дим, ты когда в последний рад вдоль Обводного гулял?:) Я там не помню мест для прогулки вообще... А около Американских мостов так давно пора развязку сделать, очень узкое место. Вообще забетонировать Обводный будет очень хорошо, ибо его пропускной способности ой как не хватает...

оставьте город в покое. фигачте все в метро! :)

не понимаю почему все так радеют за метро... идеальный вид транспорта? давно там были в час пик? я на днях ездил - больше не хочу.
давайте ещё жить под землю переберёмся как кроты. А наверху оставим только парки и набережные для прогулок.

AleXC70,
не понимаю почему все так радеют за метро... идеальный вид транспорта? давно там были в час пик? я на днях ездил - больше не хочу.
извиняюсь, но не стоит забывать, что не все слои населения могут приобрести себе личный транспорт и вынуждены передвигаться на общественном, а на метро это быстрее всего.

Питерские, вот хватит ныть. Ещё раз убеждаюсь, что это чисто местная национальная особенность - побыть в хандре и сплину (С)
Метро в Питере - отличное (если не считать глубины). Станций мало, быстро. С одного конца города в другой час максимум (специально потыкала различные маршруты на карте-схеме метро, от одной конечно до другой и по разным веткам...ну максимум 50мин!!!) А насчет пробок, светофоров не надо ставить там, где они не нужны. Пример - Октябрьская набережная, светофор от какой-то промзоны и кладбища в кустах к Неве. По утрам отнимает у автомобилистов по 30 сек, ещё не видела там ни одного человечка! В итоге, стоим просто так и собираем хвост.
Бетонирование Обводного тоже не выход, Москву окольцевали в 4 кольца - и чО? Как были пробки так и есть! Лучше бороться с ямами и плохим дорожным покрытием, чем пытаться закатать весь город в бетон.

AleXC70 написал(а):
ну да, на КАДе какие-то умники постарались.
Имхо, развязки на КАДе пытались спроектировать для быстрого сьезда/заезда. Можно ли сделать лучше - х.з. (не проектировщик), но классические "бабочки" медленее 100% и не уверен, что для автомагистрали подходят.

Добавлено через 3 минуты
K@trin написал(а):
Бетонирование Обводного тоже не выход, Москву окольцевали в 4 кольца - и чО?
Так, Обводный - это и не кольцо Оффтоп

K@trin написал(а):
Питерские, вот хватит ныть.
Эт точно.

Я вообще не понимаю фишки с личным автотранспортом во многих случаях.
Центр города я спокойно прохожу ножками, по основным направлениям можно добираться на метро, кое-где на электричках, в особо экзотических случаях - на такси...
На днях из Инавто на Салова дошёл до Окея на Пулковском... ну на машине, канешн, быстрее в разы, но не помер и лапы размял...
У нас же народ прётся колёсами по поводу и без повода.

konsol написал(а):
У нас же народ прётся колёсами по поводу и без повода
:) Абажаю такие разговоры :)
Когда тебе нужно посетить четыре места в разных концах города, расположенные вдалеке от метро, и всё в течении дня...

pravda написал(а):
Когда тебе нужно посетить четыре места в разных концах города, расположенные вдалеке от метро, и всё в течении дня...
дело даже не в этом. У меня до работы 15 минут езды (6 км). И что?
Объясните мне почему я при наличии комфортного автомобиля должен давиться в маршрутках или час пешком вдыхать гарь проспекта Славы, Ивановской и Народной улиц...
послушать защитников общественного транспорта и пешей ходьбы - так автомобиль создан исключительно для поездок на дачу в выходные.

Оффтоп

Да, господа - флаг в руки, барабан на шею... :)
Я ж никого за советскую власть не агитирую.
Мне просто удобнее пешком: я каждый день в городе, но проблемы городских пробок меня ниипут.
Если надо за день в 4 места - ну мои соболезнования... я на одном месте гемморой выращиваю...:)

Добавлено через 56 секунд
AleXC70 написал(а):
У меня был печальный опыт.
Это только от отсутствия тренировок

Наши люди в булочную на такси не ездють. (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу