konsol
Самоходчик
RCM
Да наши люди вообще хлеб сами пекут, кстати...Тёмный написал(а):Наши люди в булочную на такси не ездють.

Да наши люди вообще хлеб сами пекут, кстати...Тёмный написал(а):Наши люди в булочную на такси не ездють.
А не будут брать - отключим газ.(С)konsol написал(а):Да наши люди вообще хлеб сами пекут, кстати...
![]()
А газ у нас, кстати, баллоный. Х.й отключишь...Тёмный написал(а):А не будут брать - отключим газ.
Осторожнее... Его отключай...konsol написал(а):Х.й отключишь..
Его включать надо осторожно, а отключение полностью безопасно...Котяра написал(а):Осторожнее... Его отключай...
А ну тогда понятно.konsol написал(а):Мне просто удобнее пешком: я каждый день в городе, но проблемы городских пробок меня ниипут.
Если надо за день в 4 места - ну мои соболезнования
В-общем, да, в курсе. Нормальное кулацкое натуральное хозяйство. Дмитрий, деньги свои начнете печатать - свисните, обязательно заеду посмотреть на величавый профиль на банкноте.konsol написал(а):Ну вопщем, Вы в курсе, да?
![]()
нет, это от того, что в маршрутке с внутренним объёмом воздуха дай Бог полтора куба, сидит и стоит скрючившись 11 человек. И каждый вдыхает кислород, а выдохнуть норовит какую-нибудь гадость (с)konsol написал(а):Это только от отсутствия тренировок
ненадолго Чубайсовский, ненадолго в розетке, или ненадолго ток? :dumkonsol написал(а):Ток в розетке пока Чубайсовский, но это не надолго...![]()
Я ещё не определился...AleXC70 написал(а):ненадолго Чубайсовский, ненадолго в розетке, или ненадолго ток?
На самом деле, Юрий, мировой тренд выглядит так:Тёмный написал(а):Нормальное кулацкое натуральное хозяйство.
konsol написал(а):На самом деле, Юрий, мировой тренд выглядит так:
http://www.bfm.ru/articles/2011/08/23/na-smenu-zheleznomu-konju-prihodit-socset.html
Так что я просто пытаюсь следовать мировой моде...![]()
Я на наш общессный транспорт повлиять не могу. Делаю то, что могу.Тёмный написал(а):Общественный транспорт, который нам и не снился.
Обижаете, начальник...Тёмный написал(а):Вы и мода, не смешите, Дима...
konsol написал(а):Я на наш общессный транспорт повлиять не могу. Делаю то, что могу.
Нет, чтоб меня похвалить, что я у вас под колёсами не путаюсс...
Обижаете, начальник...
![]()
Как раз нет.Тёмный написал(а):Значит форма и содержание было красивой провокацией?
Не советую. Хреновый тренд. Я бы не хотел чтобы мои дети познавали мир с экрана монитора, сидя в тесной комнате. Но всё, похоже, к этому идёт.konsol написал(а):На самом деле, Юрий, мировой тренд выглядит так:
http://www.bfm.ru/articles/2011/08/23/na-smenu-zheleznomu-konju-prihodit-socset.html
Так что я просто пытаюсь следовать мировой моде...![]()
Ай молодца! Давно говорю: автомобиль это составляющая свободы.AleXC70 написал(а):Не советую. Хреновый тренд. Я бы не хотел чтобы мои дети познавали мир с экрана монитора, сидя в тесной комнате. Но всё, похоже, к этому идёт.
"Движение - жизнь" - это сказал не идиот. Куда человек движется, сидя в тесной комнате и торчащий часами в интернете? В никуда. Автомобиль же даёт почти безграничные возможности в части познания окружающего мира. Ведь не до всего можно дойти пешком и не всюду летают самолёты...
В общем, если бы у Колумба и Беллинсгаузена был ноут и интернет - думаю не знали бы мы сейчас ни об Америке, ни об Антарктиде...
Алекс, ты отжёг не подеццки...AleXC70 написал(а):"Движение - жизнь" - это сказал не идиот.
так значит не будем сокращать российский автопарк? У японцев нет Вуоксы, пусть они и ездят на метро....konsol написал(а):Движение это жизнь , это точно...
Я бы даже уточнил: движение на ХС70 - это жизнь...
Уверен, аффтар имел в виду именно ХС70![]()