Комитет по транспорту удивил)))

Вы смотрите тему:
Комитет по транспорту удивил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
Наши люди в булочную на такси не ездють.
Да наши люди вообще хлеб сами пекут, кстати...
:)

konsol написал(а):
Да наши люди вообще хлеб сами пекут, кстати...
А не будут брать - отключим газ.(С)

Тёмный написал(а):
А не будут брать - отключим газ.
А газ у нас, кстати, баллоный. Х.й отключишь...

И вода, своя тоже - выпить не удасться...
Ток в розетке пока Чубайсовский, но это не надолго... :)

Ну вопщем, Вы в курсе, да?

Последнее редактирование:
Котяра написал(а):
Осторожнее... Его отключай...
Его включать надо осторожно, а отключение полностью безопасно... :)

konsol написал(а):
Мне просто удобнее пешком: я каждый день в городе, но проблемы городских пробок меня ниипут.
Если надо за день в 4 места - ну мои соболезнования
А ну тогда понятно.
Проблемы негров шерифа не волнуют (с)

konsol написал(а):
Ну вопщем, Вы в курсе, да?
В-общем, да, в курсе. Нормальное кулацкое натуральное хозяйство. Дмитрий, деньги свои начнете печатать - свисните, обязательно заеду посмотреть на величавый профиль на банкноте. :)

konsol написал(а):
Это только от отсутствия тренировок
нет, это от того, что в маршрутке с внутренним объёмом воздуха дай Бог полтора куба, сидит и стоит скрючившись 11 человек. И каждый вдыхает кислород, а выдохнуть норовит какую-нибудь гадость (с) :) только не советуйте мне респиратор, пожалуйста, он мне не идёт...

Добавлено через 3 минуты
konsol написал(а):
Ток в розетке пока Чубайсовский, но это не надолго... :)
ненадолго Чубайсовский, ненадолго в розетке, или ненадолго ток? :dum

AleXC70 написал(а):
ненадолго Чубайсовский, ненадолго в розетке, или ненадолго ток?
Я ещё не определился...:)

rollingfloТы смотри они услышали:http://www.5-tv.ru/news/44932/ Оффтоп
Мимо такой возможности намыть денег нельзя пройти мимо!:D

konsol написал(а):
На самом деле, Юрий, мировой тренд выглядит так:
http://www.bfm.ru/articles/2011/08/23/na-smenu-zheleznomu-konju-prihodit-socset.html

Так что я просто пытаюсь следовать мировой моде...:)

Видел я этот мировой тренд в Европе. Общественный транспорт, который нам и не снился. И по ценам, и по ожиданию, и по комфорту, и по бонусам. Например, В Дюссельдорфе, Германия по билету в Выставочный центр можно ехать в трамвае. Или шатл от отеля до аэропорта включен в стоимость номера. Или такси на троих-четверых стоит столько же, сколько трое-четверо заплатили бы за трамвай. Ну про доставку из магазина даже не очень крупногабаритных вещей писать не буду... Про бесплатное такси и школьные автобусы для школьников в Финляндии при поездках в школы уже как то писал. Полосы выделенные для общественного траспорта, который не стоит в пробках... А как летает трамвай в Гетеборге, не трамвай - самолет с вертикальным взлетом... :)

Вы и мода, не смешите, Дима... :)

Тёмный написал(а):
Общественный транспорт, который нам и не снился.
Я на наш общессный транспорт повлиять не могу. Делаю то, что могу.
Нет, чтоб меня похвалить, что я у вас под колёсами не путаюсс...

Тёмный написал(а):
Вы и мода, не смешите, Дима...
Обижаете, начальник...

konsol написал(а):
Я на наш общессный транспорт повлиять не могу. Делаю то, что могу.
Нет, чтоб меня похвалить, что я у вас под колёсами не путаюсс...

Обижаете, начальник...

Север есть север, юг есть юг и им не сойтись... Почти (С) :) Мне Ваши маршруты по бубну, что пешие, что автомобильные :)

Значит форма и содержание было красивой провокацией? :)

konsol написал(а):
На самом деле, Юрий, мировой тренд выглядит так:
http://www.bfm.ru/articles/2011/08/23/na-smenu-zheleznomu-konju-prihodit-socset.html

Так что я просто пытаюсь следовать мировой моде...:)
Не советую. Хреновый тренд. Я бы не хотел чтобы мои дети познавали мир с экрана монитора, сидя в тесной комнате. Но всё, похоже, к этому идёт.
"Движение - жизнь" - это сказал не идиот. Куда человек движется, сидя в тесной комнате и торчащий часами в интернете? В никуда. Автомобиль же даёт почти безграничные возможности в части познания окружающего мира. Ведь не до всего можно дойти пешком и не всюду летают самолёты...
В общем, если бы у Колумба и Беллинсгаузена был ноут и интернет - думаю не знали бы мы сейчас ни об Америке, ни об Антарктиде...

AleXC70 написал(а):
Не советую. Хреновый тренд. Я бы не хотел чтобы мои дети познавали мир с экрана монитора, сидя в тесной комнате. Но всё, похоже, к этому идёт.
"Движение - жизнь" - это сказал не идиот. Куда человек движется, сидя в тесной комнате и торчащий часами в интернете? В никуда. Автомобиль же даёт почти безграничные возможности в части познания окружающего мира. Ведь не до всего можно дойти пешком и не всюду летают самолёты...
В общем, если бы у Колумба и Беллинсгаузена был ноут и интернет - думаю не знали бы мы сейчас ни об Америке, ни об Антарктиде...
Ай молодца! Давно говорю: автомобиль это составляющая свободы.

Последнее редактирование:
AleXC70 написал(а):
"Движение - жизнь" - это сказал не идиот.
Алекс, ты отжёг не подеццки...:)
Движение это жизнь , это точно...
Я бы даже уточнил: движение на ХС70 - это жизнь...
Уверен, аффтар имел в виду именно ХС70 :)
Особенно движение на ней с работы на работу по пробкам.
Собствена, Беллинсгаузен так Антарктиду и открыл: ехал домой в пробке, смотрел в окно и открыл Америку... :)

Ребята, у меня тоже две машины и я тоже на них езжу... даже пока ещё три машины...:) А антарктиду я пока не открыл, потому, что мне отпуск больше недели не дают...

Не, ну ей-Богу, даже настроение подняли...

да хрен с ней, с Антарктидой (тем более там холодно). На машине есть куда съездить. Хоть на ту же Вуоксу с лодкой и мотором. Общественный транспорт и накачанные ноги тут полюбому не помогут.
konsol написал(а):
Движение это жизнь , это точно...
Я бы даже уточнил: движение на ХС70 - это жизнь...
Уверен, аффтар имел в виду именно ХС70 :)
так значит не будем сокращать российский автопарк? У японцев нет Вуоксы, пусть они и ездят на метро....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу