Алексей, тема очень нужная и 100р. вполне гуманная цена.
Подскажите, пожалуйста, мне тут на днях пробивали по VIN, но сообщали еще о пробеге.
Не знаю, где это смотрится и когда попадает запись в базу, но эту информацию было бы так же важно получать (при наличии, конечно).
Будет об этом в пересылаемой информации?
YV1CZ592551144224 100 руб отправил
VIN : YV1AS565071044565
Оплатил .
В теории за 1000 р. могу пробивать машины на ограничения по регистрации и розыску,но нужен регистрационный номер и вин+я не понимаю адекватность ценника в 1000 р.,по мне - нормально...в общем будет интересно -сделаем...
вы путаете мягкое с теплым - тут дают информацию о комплектации и 100 руб - это не "для заработать" а чтобы не было спамеров, одно время была ссылка для самостоятельного просмотра комплектации, потом Вольвокарс прикрыла лавочку.Всем добрый день! я - автоэксперт, и по долгу работы проверяю машины в том числе на угон, запрет регистрационных действий и проч. так вот эта информация СОВСЕМ бесплатная и лежит в общем доступе! есть сайты: гибдд, автокод, судебных приставов, сайт ОСАГО и проч. - и покупая машину новый владелец СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО может эту информацию получить!
прочитав данную тему немножко офигел .... тыщу рублей за воздух .... создам отдельную тему и напишу подробно что и как. и сюда ссылочку скопирую.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=128610 - создал тему, в которой описал всё, с картинками
VIN: YV1CM985681474405
оплатил, заранее спасибо
Всем добрый день! я - автоэксперт, и по долгу работы проверяю машины в том числе на угон, запрет регистрационных действий и проч. так вот эта информация СОВСЕМ бесплатная и лежит в общем доступе! есть сайты: гибдд, автокод, судебных приставов, сайт ОСАГО и проч. - и покупая машину новый владелец СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО может эту информацию получить!
прочитав данную тему немножко офигел .... тыщу рублей за воздух .... создам отдельную тему и напишу подробно что и как. и сюда ссылочку скопирую.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=128610 - создал тему, в которой описал всё, с картинками
ушло в почту...
----------
я даю именно то,что написано в стартовом посте -комплектацию...
а тема со ссылками реально очень полезно пусть и здесь висит,удалять не буду...
YV1CZ3056C1623500
денежку кинул.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?