Все модели Партнеры Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.

• Автор темы asmoscow
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Партнеры Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.

asmoscow

asmoscow

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
Гранд Чероки
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
В связи с тем что тема имеет популярность,но бесплатной доброты на всех не хватает и за доступ к базе мне приходится платить,а теперь это делать стало ещё дороже,ибо платить надо за границу,то готов всем желающим предоставлять информацию об автомобилях по VIN за малую толику.

VIN пишем здесь,пополняем баланс телефона (НЕ НА КАРТУ) (891659о7141), - 200 р.Информацию получаем на почту.

!!!!!!!!!!ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ- это не считается оплатой,я не вижу этих денег,карт у меня много,они не все работают,я просто не получаю этих денег,и я их не возвращаю,потому что иногда не могу по техническим причинам,читайте внимательно !!!!!!!!!!! ИЛИ НЕ ДАЛИ ПОЧТУ ИЛИ СБРОСИЛИ МНЕ ЭТО НА ВАТСАПП - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЧТО ОТВЕТА НЕ БУДЕТ, ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНОГО ОТВЕТА ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ИМЕННО ОПИСАННЫМ СПОСОБОМ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАПРОСА И ОПЛАТЫ, ПРИ ОТСТУПЛЕНИИ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ОТВЕТ НЕ ГАРАНТИРОВАН ИЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕГО СИЛЬНО НЕ СРАЗУ...

Пример:

Здесь можно узнать точную дату выпуска, наличие установленных в авто опций на заводе, а также необходимую информацию для самостоятельного подбора и заказа запчастей, то есть коды подвески, размеры тормозов и бензобаков, мощность генераторов и ёмкость аккумулятора, тип музыкальных систем, коды обивок салона и т.п.

Я понимаю, что эту информацию можно получить и бесплатно, но за деньги я гарантирую ответ в течение максимум нескольких часов, если очень надо или ответа нет, можно позвонить по телефону в подписи..

Обращайтесь если всё устраивает..

ЕСЛИ МАШИНА НЕ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА -КОМПЛЕКТАЦИЯ БУДЕТ ПРИВЕДЕНА НА ЯЗЫКЕ РЫНКА ИЛИ АНГЛИЙСКОМ,+ на машины старше 2001 года может быть крайне ограниченная информация,также для машин Китайского и Корейского рынка отсутствует раздел "Опции", всё оборудование с завода перечислено в "техничке"..

В этой теме есть полезные ответы
Последнее редактирование:
robin1 написал(а):
не всем, мне не пришло
Нашёл от 3-го апреля,это оно? Актуально? Отправить? Не знаю чего было с форумом,уведомлений о запросе никуда не приходило,ни в телегу,ни в почту,но есть же телефон в подписи,можно и позвонить было

Да , актуально.Отправляйте

Добрый день!
Нужна информация по автомобилю: YV1FS42H0F1341215
yakudza9308@mail.ru
Club Volvo. Ru - Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.

Всем у

Добрый вечер. Лопнула передняя пружина, а на табличке задней правой двери нет кода для определения MARKED. Прошу помощи.
YV1DZ8156F2675449
mgornak@yandex.ru
Оплатил 03.06.2025 в 00:38

Вложения

• Club Volvo. Ru - Комплектация по VIN. Платно. Надёжно. Обязательно.
    IMG_20250602_201528.jpg
    258.3 KB · Просмотры: 4
    Screenshot_2025-06-03-00-40-51-943_ru.sberbankmobile.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 3
    Screenshot_2025-06-03-00-38-49-475_ru.sberbankmobile.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 3