Котяра
RCM
Клубная Карта
От ведь форумчане... Любую тему, даже вроде как техническую, в бухашку переведут...

тут вопрос правовой, так что я знаю, что говорюКотяра написал(а):как техническую
Рядом с тёщей моей.frozen написал(а):Я на пересечении Коровинки и Ижорки
дык сам заезжай. Поковырять, накатитьJack написал(а):Рядом с тёщей моей.Да я и сам там жил рядом, на Ангарской, ещё пару лет назад, вот пришлось за МКАД свалить.))
[automerge]1616958053[/automerge]
@frozen, чёт не даёт мне в личку тебе писнуть.( Посмотри там, вроде я тебе уже писал как-то номер.
О, дык я постоянно через Афанасово к тетке в Долгоп катаюсь. Как раз по пути.Jack написал(а):Дмитровское ш., 169к1, магазин Два Бобра
Нарушение не СНиП, а СанПиН, номер есть в первом посте, шьют мне 6.4 КоАП РФ.ara-arab написал(а):
Ситуация простая - соседи идиоты. Докапываются до каждого шороха, снимают в окно на телефон каждую разгрузку товара, пишут жалобы во все инстанции, вот и до прокуратуры уже добрались, те спустили на РПН. Предыдущий владелец магазина всю систему кондиционирования из за них переделывал, сначала успокоились, потом опять таблетки забыли принять. В итоге нашли этот СанПиН, последняя зацепка. В итоге мне 2000 руб. штраф и предписание на устранение нарушения.ara-arab написал(а):Можно поподробней рассказать про ситуацию и какое решение нашли.
Да полно магазинов и прочих предприятий в жилых домах, но не всем везёт с соседями как мне.ara-arab написал(а):у нас в центре все рестораны в жилых домах и проблем не возникало
Говорят что покупаешь не площадь, а соседей.Jack написал(а):но не всем везёт с соседями как мне.![]()