Обсуждаем Конный спорт!!!

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Конный спорт!!!

Люблю лошадок ;)
Сама одно время начала заниматься, но на третьем занятии в поле, коник мой чего-то испугался и понесся :facepalm
Я помню, что удержаться правильно не могла еще, начала падать и дабы не упасть под копыта, тк уже умудрилась бросить поводья и держалась за шею, которую он стал опускать получился кентавр из нашей пары)))))
Пришлось делать сальто в бок, далее травмпункт, какой-то там вывих, что почти неделю дома пролежала. Ну и бывший муж сказал, что на этом я с конным спортом распрощалась(((
Правда я себе еще хуже занятие нашла, он опять сговорившись с моей мамой поставил мне кучу ультиматумов и пришлось бросить идею так и не начавши))))

Завидую белой завистью ;) только осторожнее там!))

Последнее редактирование:
Ольчик, Оль, приезжай :) будем все вместе "осторожнее" 8)8)8)

@Dark Paramount написал(а):
Никаких "покатушек" нет и не будет!!!
Смело сказано! А текущие издержки собираетесь покрывать из своего кармана? Настоящий спортсмен по определению жлоб (от существует за конные деньги и ни одной лишней копейки не потратит). А лохов, частных владельцев, желающих заниматься выездкой, как правило 1/4 к конкуристам. Без проката не вживлён ни один даже крупный КСК, даже такие, как Бица, Новый век, Отрада. Поверьте старому коннику, который в седле уже 35 лет.

----------

Кстати, тема уже существует
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=101799&page=2

Борода, ээээ....Вы через строчку что ли читаете? Это сарказм. Не я это сказал, это цитата с сайт в ВК. Той самой рекламируемой Витей конюшни :) Они сами себе противоречат тогда. Но денюшек то хочется всем срубить :)
Я не конник, от лошадей меня тошнит. Но людей занимающихся сим спортом, а так же их обслугой и лечением очень плотно знаю больше 20 лет. В свое время все конюшни вокруг Питера облазил :)

@Dark Paramount написал(а):
По поводу двуногих противоположного пола
Смею заметить, что у этих двуногих оччень крепки е ножки и хорошо сидят верхом:):):)

Последнее редактирование: