Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Люблю лошадок
Сама одно время начала заниматься, но на третьем занятии в поле, коник мой чего-то испугался и понесся :facepalm
Я помню, что удержаться правильно не могла еще, начала падать и дабы не упасть под копыта, тк уже умудрилась бросить поводья и держалась за шею, которую он стал опускать получился кентавр из нашей пары)))))
Пришлось делать сальто в бок, далее травмпункт, какой-то там вывих, что почти неделю дома пролежала. Ну и бывший муж сказал, что на этом я с конным спортом распрощалась(((
Правда я себе еще хуже занятие нашла, он опять сговорившись с моей мамой поставил мне кучу ультиматумов и пришлось бросить идею так и не начавши))))
Смело сказано! А текущие издержки собираетесь покрывать из своего кармана? Настоящий спортсмен по определению жлоб (от существует за конные деньги и ни одной лишней копейки не потратит). А лохов, частных владельцев, желающих заниматься выездкой, как правило 1/4 к конкуристам. Без проката не вживлён ни один даже крупный КСК, даже такие, как Бица, Новый век, Отрада. Поверьте старому коннику, который в седле уже 35 лет.
Борода, ээээ....Вы через строчку что ли читаете? Это сарказм. Не я это сказал, это цитата с сайт в ВК. Той самой рекламируемой Витей конюшни Они сами себе противоречат тогда. Но денюшек то хочется всем срубить
Я не конник, от лошадей меня тошнит. Но людей занимающихся сим спортом, а так же их обслугой и лечением очень плотно знаю больше 20 лет. В свое время все конюшни вокруг Питера облазил