• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Куплю Консольки с крючками в багажник xc70 +сетки к ним

Вы смотрите тему:
XC70 II Куплю Консольки с крючками в багажник xc70 +сетки к ним

T

tarroman

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Санкт-Петербург
Год выпуска
2014
Доброго времени суток всем! Ищу за приемлемые деньги данные аксессуары (т.е. б/у в норм. состоянии). В идеале одним комплектом :). Я в СПб нахожусь.

Последнее редактирование:
Эти консольки с крючками кто-то снимает что ли перед продажей? Отверстия же останутся...

hackkk написал(а):
Эти консольки с крючками кто-то снимает что ли перед продажей? Отверстия же останутся...
Это конечно да. Но вдруг у кого завалялось и не нужно :). Просто покупать такой комплект новый не очень логично, если можно найти дешевле. Да и там в комплекте за 12 т.р. идет сетка-разделитель мне совсем не нужная + сетка боковая в комплекте одна:sad:. Вот я и кинул клич....

tarroman написал(а):
Это конечно да. Но вдруг у кого завалялось и не нужно :). Просто покупать такой комплект новый не очень логично, если можно найти дешевле. Да и там в комплекте за 12 т.р. идет сетка-разделитель мне совсем не нужная + сетка боковая в комплекте одна:sad:. Вот я и кинул клич....
Ты можешь купить отдельно панель с крючками (31439123) и боковую сетку(и) (30740562). Если же надо из серии "завалялось"- мониторь разборы Польши и бывших союзных республик

tarroman написал(а):
Благодарю за совет.
Не за что. Если тебя смущает вертикальное размещение сетки в комплекте 31439132 , посмотри с другого угла)) Горизонтальное размещение. Верхняя лишней никогда не бывает
[automerge]1551341794[/automerge]
hackkk написал(а):
Крючки также отдельно можно докупить если мало будет :1117668068:
На кой их больше 6 шт?)) Рыбу вялить?))

Вложения

• Club Volvo. Ru - Консольки с крючками в багажник xc70 +сетки к ним
    ed.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 114
Рыбак, наверное)) Попадались сообщения о том, что эти крючки и вываливаются))) На скотч даже клеили

Denis96 написал(а):
Эти крючки только черного цвета бывают? К светлому салону не очень подходят...
некоторые красят в бежевый цвет из баллончика :1122590200:

Какой номер крючков отдельно? Вываливаются и норовят потеряться

Leo_Spb написал(а):
Скорее всего имелось ввиду цвет пластика панели...
[automerge]1551442511[/automerge]
dyz написал(а):
Какой номер крючков отдельно? Вываливаются и норовят потеряться
Lebed написал(а):
Более 400 руб/шт. Не надо терять... :cmeh1:

hackkk написал(а):
Более 400 руб/шт. Не надо терять... :cmeh1:
500 р. на Экзисте, 1100 р. у официального дилера, в Финке 17 евро за штуку. :1122590200:
[automerge]1551442864[/automerge]
Denis96 написал(а):
Эти крючки только черного цвета бывают? К светлому салону не очень подходят...
Крючки только серебристые, алюминий. Сама панель только черного цвета. В светлом салоне не по фэншую, конечно, но разве кто-то ездит в багажнике и раздражается цветом панелей? :)

Тёмный написал(а):
... В светлом салоне не по фэншую, конечно, но разве кто-то ездит в багажнике и раздражается цветом панелей? :)
Салон светлый беж, вид норм. Вот капризные)))

Всем хорошего дня! Я как автор этой темы, подумал по поводу открученных консолек, понял, что никто их скручивать сам не будет. Короче купил эти консольки у ОД. И теперь у меня возник вопрос как их корректно крепить, т.к. диаметр сверла в инструкции указан 6мм, а "самонарезающие" (по сути обычные) болтики, что идут в комплекте как-то поменьше диаметром будут. Мне как-то страшновато делать отверстия указанного диаметра … Отсюда вопрос - что не так с инструкцией или же комплектными болтами? Может кто-то сам устанавливал и разбирал данный вопрос ...

Все верно, сверло идет "пионером", потом саморез вгрызается

А на что расчет то идет? Если диаметр сверла 6 мм и оно чисто просверлит требуемую глубину 3 мм, то данный болт на что далее будет "самонарезаться" то? Повторюсь - в комплекте не саморезы, а именно болты (см. фото)

Вложения

2019-03-17 23.32.34.jpg
    229.9 KB · Просмотры: 53
    2019-03-17 23.36.08.jpg
    294 KB · Просмотры: 48