Коробка М46 ( с кнопкой)

• Автор темы джон смит
  • Дата начала

Вы смотрите тему:
Коробка М46 ( с кнопкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Д

джон смит

Здравствуйте!
Такой вопрос коробка м-46 стояла кнопка двухпозиционная, поставил родую однопозиционную
при нажатии кнопки обороты двигателя слегка снижаются и тут-же обратно поднимаются
на скорости 90-100 количество боротов более 3300. Такое впечатлении что 5-я передача
включается и тут-же выключается. С двухпозиционной кнопкой такого не было. Что делать?

Скорее всего проблема с включением 5-й передачи. Если я не ошибаюсь (сам ломаю голову над устройством коробки), то 5-я передача включается давлением масла, которое даёт эл. клапан (горизонтальная катушка). Он должен кратковременно включиться, открыть путь маслу и вырубиться. А у Вас требуется постоянное открытие клапана. Так что выводы делайте сами!

Обнаружил ещё одну вещь - 5-я передача (соленоид т.е эл. магнитый клапан) вклюается не с кнопки напрямую, а через хитрое реле, которое даёт команду на включение в зависимости от положения концевика, видимо, четвёртой передачи. Это реле на панели предохранителей. Я с ним поэксперементирую и потом напищу как оно должно работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.