XC90 I Решено Краска по вин

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Краска по вин

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maestro

Maestro

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Антон
Добрый День!
YV1CZ985691523124
Не подскажите номер краски на мой бегемот? Как называется цвет-точно не помню. Что-то вроде угольный, не уверен?! Нужен карандаш для подкрашивания сколов. Какой-то негодяй открыл дверь на парковке, да так что прилично поцарапал молдинг и немного дверь. Собственно за 7 лет сколов на капоте накопилось прилично, помимо двери. Спасибо!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
О
Maestro написал(а):
Добрый День!
YV1CZ985691523124
Не подскажите номер краски на мой бегемот? Как называется цвет-точно не помню. Что-то вроде угольный, не уверен?! Нужен карандаш для подкрашивания сколов. Какой-то негодяй открыл дверь на парковке, да так что прилично поцарапал молдинг и немного дверь. Собственно за 7 лет сколов на капоте накопилось прилично, помимо двери. Спасибо!

По VINУ код краски 487 EMBER BLACK PEARL
карандаш 31266575 - 573руб

СПб Инавто+ Салова
Спасибо, доберусь до машины буду искать шильд с маркировкой цвета.

Maestro, смотрите руководство на машину

Вложения

• Club Volvo. Ru - Краска по вин
    XC90-09-Color code.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 121
Maestro написал(а):
Добрый День!
YV1CZ985691523124

По VINУ код краски 487 EMBER BLACK PEARL
карандаш 31266575 - 573руб

СПб Инавто+ Салова

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Всем огромное спасибо! Все купил, вот только погода подводит с покраской. Шильд найден, цвет по каталогу найден, все успешно! Еще раз, Благодарю Вас!

Maestro написал(а):
Всем огромное спасибо! Все купил, вот только погода подводит с покраской. Шильд найден, цвет по каталогу найден, все успешно! Еще раз, Благодарю Вас!
Не поспешили с краской ? Машина 9 года то есть её 7 лет жарило солнце и цвет соответственно изменился , купив краску по коду Вы можете просто не попасть в цвет ,а со светлыми метталиками вообще всё сложно . Вы бы с маляром который красить будет пообщались бы для начала , выкраску попросите что-бы сделал для начала и сравните с машиной ,ну и после покраски отполировать её не забутте :)

Не подскажите номер краски по VIN YV1RS592962527982?

Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk

На табличке стойки средней три цыфирки отдельно напечатаны.

Отправлено с моего G630-U10 через Tapatalk

viktorg написал(а):
На табличке стойки средней три цыфирки отдельно напечатаны.

Отправлено с моего G630-U10 через Tapatalk
В том то и дело, что нет таблички.

Спасибо! Не подскажите с какого месяца у Вольво начинается новый модельный год? Машина 11.2005, а краска использована 2006 модельного года (в 2005 не было такого цвета).

----------

Разобрался. 10 знак в VIN - это как раз модельный год. А календарный выпуск может быть и в июле предыдущего года.

а краски эти в каком виде продаются? только карандаш? в аэрозоли нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.