Все модели Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград

Вы смотрите тему:
Все модели Ксянонщики КАЛхозники , велком в Зеленоград

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergVolvo

SergVolvo

Тех. специалист
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Регион
Москва
Имя
Сергей
Ура! Праздник в нашем городе вторые сутки!
Рейд -"калхозный ксянон".
ДПС поголовно лишает прав на полгода долбоящеров с КАЛхозным ксяноном.
Стоят в городе , на въездах-выездах в него и фильтруют трафик вылавливая всех ксеноновых.
Цепочку по 6 , 12, 15 машин набирают и окучивают оптом выдавая постановления в суд.
Лишение прав управления на 6 месяцев.

Denisx1 написал(а):
Это что бы точно без работы остаться? Хороший таксист это вытерпит на раз
:)
Ради чего унижаться? Ради работы в такси?
Это таджики за 1000 рублей в день,которые и спят ещё в этой машине, будут унижаться и попку подлизывать)) смищно:D

@LESNOY написал(а):
Ради чего унижаться? Ради работы в такси?
Ради профессии....
Это даже объяснять не буду, но уверен на форуме есть те кто меня понял.

Уверен что правильно понял? Причем тут унижения?
Есть люди одной профессии, и они фанаты своего дела. Лутше таких людей никто не сделает свое дело.
Печально что это вызывает ассоциации "унижения"
Без обид

Tapatalk

профессия нивелирована ниже ламината.. это раньше у таксиста и водочку взять, и девочку.. и дороги знали наизусть без навигатора, и потрещать за жизнь.. сейчас- даже с навигатором не всегда найдут сходу, да и вообще.. грустное такси нонче

И сейчас есть "правильные таксисты" наличие чайников в большом проценты не говорит что их нет.

Tapatalk

@Brutus написал(а):
сейчас- даже с навигатором не всегда найдут сходу, да и вообще.. грустное такси нонче
Надо пользоваться правильным такси.:)

LESNOY, не правильно фразу построил, извиняюсь. Я имел виду что терпеть, ради профессии.

Denisx1 написал(а):
LESNOY, не правильно фразу построил, извиняюсь. Я имел виду что терпеть, ради профессии.

так (наверное) девушки взаимовыгодные поступают :)

@Jack написал(а):
Надо пользоваться правильным такси.
совет из серии очевидное-вероятное))
правильное такси в лучшем случае по навигатору доедет, а я про старое доброе зеленоглазое, кое ездило по памяти водителя и никак иначе.. не то, что нынешнее племя :facepalm

Это да, но нужен отметить что есть таксисты которые старой школы, хотя их и не много.

Что там с ксеноном? В СПб, совсем страх потеряли корячат его куда взбредет, в массовом порядке)))

Tapatalk

otroda написал(а):
Я б не выдержал:), либо на ходу выкинулblush в особо извращенной форме
о чем и речь.и неважно-хороший таксист/плохой,старой школы/новой.грошь цена такой профессии,если работодатель требует такое отношение терпеть.хотя и нет требований таких,насколько знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.