S80 I Кто-нибудь знает куда должны быть подключены коричневые прода от салонного зеркала?

Вы смотрите тему:
S80 I Кто-нибудь знает куда должны быть подключены коричневые прода от салонного зеркала?

V

Vadims80

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Регион
Алтайский край
Доброго времени суток!Может кто-нибудь подсказать куда должны быть подключены два коричневых провода от салонного зеркала и может ли из-за них не работать пульт и подсветка?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Кто-нибудь знает куда должны быть подключены коричневые прода от салонного зеркала?
    IMG_20200207_223209.jpg
    348 KB · Просмотры: 27
  • Club Volvo. Ru - Кто-нибудь знает куда должны быть подключены коричневые прода от салонного зеркала?
    IMG_20200207_223216.jpg
    326.1 KB · Просмотры: 27
Это масса. Разумеется без массы модуль не будет работать.

@Fatto, вот же блин,а я мучаюсь.А зачем их два то?Можно их,допустим к болтам прикрутить,которыми зеркало прикручивается к потолку?

Vadims80 написал(а):
@Fatto, вот же блин,а я мучаюсь.А зачем их два то?Можно их,допустим к болтам прикрутить,которыми зеркало прикручивается к потолку?
Там точка разветвления есть , масса на uem идет и на датчик дождя. Что конкретно куда идет по этим фото не понять. Надо брать схему и собирать по ней. Как получилось что они обрезаны? Может это один и тот же провод оборванный?

@Fatto, это зеркало контрактное,пришло с этими проводами обрезанными,у меня вообще этого штекера нету,точнее на заркале он есть,а ответной части нету.Датчика дождя у меня тоже нету

Vadims80 написал(а):
@Fatto, это зеркало контрактное,пришло с этими проводами обрезанными,у меня вообще этого штекера нету,точнее на заркале он есть,а ответной части нету.Датчика дождя у меня тоже нету
Понял, это точка массы которая прикручивается правым болтом зеркала, один провод на зеркало, второй на козырек солнцезащитный. На конце этих проводов клемма , которая одевается на пластину которая болтом зеркала прикручена. Прикрутить в любом удобном месте их можно на кузов и проверить. А почему свою проводку то не оставили?

@Fatto, у меня её вообще небыло с покупки,да и брал не из-за проводки,а зеркало лопнутое и пластик мутный,попалось это,взял,а на нем этот штекер,вот и обратил внимание
[automerge]1581103731[/automerge]
@Fatto, получается один из этих проводов нужно под правый болт зеркала,а второй под болт правого козырька?

Vadims80 написал(а):
получается один из этих проводов нужно под правый болт зеркала,а второй под болт правого козырька?
Оба провода вместе на массу в удобном месте.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме