vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
таки если тебе интересно - то таки даvaucher написал(а):Реально на цене попрыгать?
viрer написал(а):думаю 30-к хороший найдёшь
зы.бери сорокет который ты смарел с ошибкой, ваще стоит в идеале для своих лет. и цена - тебе исчо на бенз на вольву на год будет 8)8)
типа. крошка, эт о меня?crazytosh написал(а):я пару заветных слов скажу, что из вольво-клуба
viрer написал(а):типа. крошка, эт о меня?![]()
viрer написал(а):vaucher, дык, серыйчуваГ такой высокий худой был Влад зовут
там пробег для тебя правда высоковат, но авто живой полностью, и на Конях кстати![]()
типо, продавай, пока не убежалviрer написал(а):типа. крошка, эт о меня
держи Ваучера, на 3-й день сломаетсяcrazytosh написал(а):типо, продавай, пока не убежал
ну да, но автомат шикарно работает и по подвеске вроде вообще там всё кошерно, едет она отличноvaucher написал(а):Посмотрел... Нееее с таким пробегом сразу в топку. В нее только деньги вкладывать...
viрer написал(а):ну да, но автомат шикарно работает и по подвеске вроде вообще там всё кошерно, едет она отлично![]()
viрer написал(а):vaucher, да нуна 40-ках вес меньше, стоит штатный радик на кпп. и масло в этой меняно часто
я б ен говорил, если б не катался на ней, работает шикарно. в купе с амортами и ручным режимом едет вообще шикарно, как заводная, этакий болид на 140 сил![]()
нууу, твоя тож скоро к такому пробегу подвалит. там есть много вливаний?vaucher написал(а):Это просто средства для вливания бобла
viрer написал(а):нууу, твоя тож скоро к такому пробегу подвалит. там есть много вливаний?![]()
viрer написал(а):vaucher, ну вот видишьисчо 30 накатаешь. много ли вливаний будет?
![]()
по твоей логике много 8)
Мааакс, базар фильтруй- я все вижуviрer написал(а):типа. крошка, эт о меня?
Лёлишна написал(а):
это буду не яЛёлишна написал(а):а Тошке потом по башке за крошку кто-то даст
я то чё?Лёлишна написал(а):Мааакс, базар фильтруй- я все вижу
vaucher написал(а):Астра H GTC 1.8 АКПП, комплектация КОСМО.![]()
Glade написал(а):шильдик повесить?![]()
вот исчоvaucher написал(а):Ради общего блага можно дозволить ему
это буду я. смотри,тебе тож перепадетviрer написал(а):это буду не я