Ага, ну я правда не валил особо, так чисто крейсерские 170 держал, но все равно прифигел когда меня пара десяток причем довольно бодро обошлаYaspit написал(а):На прямых участках?![]()

Ага, ну я правда не валил особо, так чисто крейсерские 170 держал, но все равно прифигел когда меня пара десяток причем довольно бодро обошлаYaspit написал(а):На прямых участках?![]()
ОБС! 140 ничего не разряжается и даже 150 оооочень медленно. Скорей устанешь ехать.blackkasper написал(а):Потому что ехать больше 140 быстро разряжается. Только и всего.
Не знаю как у вас бабка. Я процитировал человека который на этой повозке ездит. Что в его понятии больше 140 я не уточнял. Мне не интересно.VAG написал(а):ОБС! 140 ничего не разряжается и даже 150 оооочень медленно. Скорей устанешь ехать.
Да и без разницы..главное чтобы двс лисяна не отдал концы, к примеру, от проезда 1000 км со скоростью 110 кмч...кто что пишет..VAG написал(а):ОБС! 140 ничего не разряжается и даже 150 оооочень медленно. Скорей устанешь ехать.
Ну отдал он у кого-то концы, так раструбили по всем интернетам, что у всех лисянов мотор говно, хайповать же надо как-то. У вольво гильзы лопались на копеечных пробегах, дальше что?Crio написал(а):Да и без разницы..главное чтобы двс лисяна не отдал концы, к примеру, от проезда 1000 км со скоростью 110 кмч...кто что пишет..
Да только что товарищи на лисяне на юг сгоняли, ехали быстро, один раз тормознули отдохнуть и зарядить батарею на электрозарядке, средний расход 7.5 привезли.Crio написал(а):Да и без разницы..главное чтобы двс лисяна не отдал концы, к примеру, от проезда 1000 км со скоростью 110 кмч...кто что пишет..
Ты скромно упустил, что вес лисяна под 3 тн, а тащить по трассе этот вес приходится не самому надежному двигателю от пежо с мощностью всего лишь 150 л.с. На 2тн вольво 210 л.с. на обгонах не хватает...Jack написал(а):Ну отдал он у кого-то концы, так раструбили по всем интернетам, что у всех лисянов мотор говно, хайповать же надо как-то. У вольво гильзы лопались на копеечных пробегах, дальше что?
что у лисянов мотор ничего не тащит.Crio написал(а):Ты скромно упустил
А когда ты по трассе едешь с разряженой батареей, тоже ничего не тащит?Jack написал(а):что у лисянов мотор ничего не тащит.
Естественно не тащит, он просто заряжает батарею и даёт электричество на мотор, но если батарея разряжена и скорость высокая, то уже не хватает мощности гены на оба действия. Но это не значит, что ДВС работает в каких-то запредельных режимах.Crio написал(а):разряженой батареей, тоже ничего не тащит?
Гарантия есть?Jack написал(а):у всех лисянов мотор говно
1,5л 150 сил без напряга тащить 3тн авто и одновременно заряжать батарейку для обгонов...Мюнгхаузен одобряет (с)Jack написал(а):Но это не значит, что ДВС работает в каких-то запредельных режимах.
Конечно, причем пожизненная. Для первого владельца. В Китае.QEQS написал(а):Гарантия есть?
Не брат ты мне боле..! (с)Jack написал(а):Для первого владельца. В Китае.![]()
О еще один!.Jack написал(а):что у лисянов мотор ничего не тащит.
Где-то давно читал какого то ученого, что для поддержания скорости при длительном прямолинейном равномерном движении для борьбы с сопротивлением воздуха (и немного с силами трения-скольжения) автомобилю достаточно мотора мощностью до 30 л.с.Crio написал(а):1,5л 150 сил без напряга тащить 3тн авто и одновременно заряжать батарейку для обгонов...Мюнгхаузен одобряет (с)
И ты тоже машиной не управляешь..это делает рулевая рейка, по твоей логике)blackkasper написал(а):О еще один!..
Ты ещё не участвовал в объяснении Алексею что у Лисяна мотор не тянет машину?
Велкоме в клуб ептильь. Я уже рюпару раз пытался. Не выходит.![]()
Еще раз- после ускорения для обгона лисяну нужно заряжать батарейку...вообще для электромобиля характерно адское потребление батарейки при скоростях выше 100 и при разгонах тапка в пол...ежели заряжать батарейку не на все деньги- вскорости лисян станет вялым..ежели на все- опять приходим к тому, что 1.5т 150 лс тащат 3тн авто на все деньги и ресурс под вопросом..Refractor написал(а):Где-то давно читал какого то ученого, что для поддержания скорости при длительном прямолинейном равномерном движении для борьбы с сопротивлением воздуха (и немного с силами трения-скольжения) автомобилю достаточно мотора мощностью до 30 л.с.
и от БНВCrio написал(а):а тащить по трассе этот вес приходится не самому надежному двигателю от пежо
О! Прогресс! Заговорили о ресурсе, раньше был разговор о 200 км - и ищи зарядку!Crio написал(а):ресурс