• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Вы смотрите тему:
"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

@Crio, вот и я говорю, может нужно потихоньку стереотипы то отпускать...

Refractor написал(а):
@Crio, вот и я говорю, может нужно потихоньку стереотипы то отпускать...
Так и пидорасам недолго стать:)))

Кент написал(а):
Так и пидорасам недолго стать:)))
Херасе логика. :face__palm Отдыхать тебе побольше нужно, отдыхать.:bugoga:

Refractor написал(а):
Херасе логика. :face__palm Отдыхать тебе побольше нужно, отдыхать.:bugoga:
Я то отдыхаю;))) а вот тебе надо остановиться мониторить всякие обзоры и рынке б/у и новых китайцев:))) ты с ними носишься, как курица с яйцом:))) походу садишься и первое, что загружаешь на своих планшетах это сколько они стоят:)))
Сцуко я за 2 года ради интереса только пары раз глянул че по чем и то потому что в подборке Авито попадались объявы:)))

Refractor написал(а):
Ну всё правильно. Пытаются скорее слить это, пока ещё не все допёрли, что такое брать не надо. :bugoga: А за новым уже не идут.

Человек дождя написал(а):
Ну всё правильно. Пытаются скорее слить это, пока ещё не все допёрли, что такое брать не надо. :bugoga: А за новым уже не идут.
Думаю прям в точку.
Шеф который полгода почти писался от Лисяна после поездки по М4 с неким сожалением в голосе сказал что его обгоняли все авто с двс.
Потому что после 140 батарея садится ну очень быстро.:) Все понятно что у нас таких скоростей не разрешено, что ездим мы так не часто, и тд. и тп. Но чувствовать сябя ущербным когда отвалил 6+ и тебя обходят гранты :) совсем не хочется.
Всякие гибриды это окологородская жизнь. По нашей необъятной это один геморрой

Кент написал(а):
тебе надо остановиться мониторить всякие обзоры и рынке б/у и новых китайцев:)))
я 3,5 года не мониторил, а сейчас на пороге смены авто. Как я могу их не мониторить? :dash2:
blackkasper написал(а):
Потому что после 140 батарея садится ну очень быстро.:)
гибриды разные бывают. Будешь удивлен, но параллельные не разряжаются и при 200км/ч. Ну да вам то это не интересно, можете пропускать эту информацию мимо ушей и дальше рассказывать какие они ущербные.:)

Refractor написал(а):
гибриды разные бывают. Будешь удивлен, но параллельные не разряжаются и при 200км/ч. Ну да вам то это не интересно, можете пропускать эту информацию мимо ушей и дальше рассказывать какие они ущербные.:)
Ну я вроде про конкретный сказал. :dont-now:

blackkasper написал(а):
Думаю прям в точку.
Шеф который полгода почти писался от Лисяна после поездки по М4 с неким сожалением в голосе сказал что его обгоняли все авто с двс.
Потому что после 140 батарея садится ну очень быстро.:) Все понятно что у нас таких скоростей не разрешено, что ездим мы так не часто, и тд. и тп. Но чувствовать сябя ущербным когда отвалил 6+ и тебя обходят гранты :) совсем не хочется.
Всякие гибриды это окологородская жизнь. По нашей необъятной это один геморрой
Хоспаде, вот у человека проблемы, оскорблен что гранта его на дистанции обошла. Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли, да и насрать на это событие два раза. :) Просто если быстрее 130 ехать, то бака от Питера до Твери не хватит. Отыграть на дистанции двадцать минут, чтобы потом заправку на этой М11 искать - да на хрен надо. :)

Мне кажется отказываться от последовательного гибрида только из-за того, что два раза в год не получится на отрезке в пицот километров показать среднюю скорость выше 140, это все равно, что презерватив постоянно надетым носить в надежде а вдруг сегодня обломится. :)

Maeglin написал(а):
Мне кажется отказываться от последовательного гибрида только из-за того,
Что значит отказываться? Это если ничего другого недоступно?
Или нужно выбирать гибрид или электричку, потому что это соответствует современным трендам?)
В жопу гибриды и электрички :) Ну на кой они нужны? Экономичны типа? А какой срок службы АКБ, как быстро деградирует батарея и самое главное -- если отъедет, то сколько она будет стоить? (Честно не знаю, наверное кроме порядка стоимости новой акб)

Вот всё таки пропеллероводы «особенные» :)

Maeglin написал(а):
Мне кажется отказываться от последовательного гибрида только из-за того, что два раза в год не получится на отрезке в пицот километров показать среднюю скорость выше 140, это все равно, что презерватив постоянно надетым носить в надежде а вдруг сегодня обломится. :)
Еще смутная вещь двс лисяна.."не предназначен для движения в режиме постоянной подзарядки"
То есть на дальняке на трассе вообще не понятно как ехать после разряда...тошнить 80 кмч и беречь свой двс?

Jack написал(а):
Казах без понтов, беспонтовый казах.:)
Но-но, я бы попросил :nono:
Хотя… знаю я тут одного понтореза:)

Maeglin написал(а):
Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли
меня десятки неплохо так обходили на некоторых участках когда по Чечне катал на мотоцикле :)

d2336 написал(а):
меня десятки неплохо так обходили на некоторых участках когда по Чечне катал на мотоцикле :)
На прямых участках? :)

Maeglin написал(а):
Хоспаде, вот у человека проблемы, оскорблен что гранта его на дистанции обошла. Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли, да и насрать на это событие два раза. :)
Да собственно у него нет проблем. Он просто констатировал что обгоняли все кому не лень. Потому что ехать больше 140 быстро разряжается. Только и всего.
:dont-now:
Maeglin написал(а):
Просто если быстрее 130 ехать, то бака от Питера до Твери не хватит. Отыграть на дистанции двадцать минут, чтобы потом заправку на этой М11 искать - да на хрен надо. :)
Просто тебя газе нету. :) Мне хватило от Зелека ло КАДа. :hi:

Yaspit написал(а):
На прямых участках? :)
Ага, ну я правда не валил особо, так чисто крейсерские 170 держал, но все равно прифигел когда меня пара десяток причем довольно бодро обошла :)

blackkasper написал(а):
Потому что ехать больше 140 быстро разряжается. Только и всего.
ОБС! 140 ничего не разряжается и даже 150 оооочень медленно. Скорей устанешь ехать.