Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
@Crio, вот и я говорю, может нужно потихоньку стереотипы то отпускать...
Так и пидорасам недолго статьRefractor написал(а):@Crio, вот и я говорю, может нужно потихоньку стереотипы то отпускать...
Херасе логика.Кент написал(а):Так и пидорасам недолго стать))
Я то отдыхаюRefractor написал(а):Херасе логика.Отдыхать тебе побольше нужно, отдыхать.
![]()
Ну всё правильно. Пытаются скорее слить это, пока ещё не все допёрли, что такое брать не надо.Refractor написал(а):Тут случайно наткнулся на статью, что б/у рынок гибридов обошел новье Продажи гибридов в России падают… и одновременно растут. Падают — на рынке новых авто, растут — на рынке подержанных машин - https://www.ixbt.com/news/2025/08/31/prodazhi-gibridov-v-rossii-padajut-i-odnovremenno-rastut-padajut--na-rynke-novyh-avto-rastut--na-rynke-poderzhannyh.html
Думаю прям в точку.Человек дождя написал(а):Ну всё правильно. Пытаются скорее слить это, пока ещё не все допёрли, что такое брать не надо.А за новым уже не идут.
я 3,5 года не мониторил, а сейчас на пороге смены авто. Как я могу их не мониторить?Кент написал(а):тебе надо остановиться мониторить всякие обзоры и рынке б/у и новых китайцев))
гибриды разные бывают. Будешь удивлен, но параллельные не разряжаются и при 200км/ч. Ну да вам то это не интересно, можете пропускать эту информацию мимо ушей и дальше рассказывать какие они ущербные.blackkasper написал(а):Потому что после 140 батарея садится ну очень быстро.![]()
Ну я вроде про конкретный сказал.Refractor написал(а):гибриды разные бывают. Будешь удивлен, но параллельные не разряжаются и при 200км/ч. Ну да вам то это не интересно, можете пропускать эту информацию мимо ушей и дальше рассказывать какие они ущербные.![]()
Хоспаде, вот у человека проблемы, оскорблен что гранта его на дистанции обошла. Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли, да и насрать на это событие два раза.blackkasper написал(а):Думаю прям в точку.
Шеф который полгода почти писался от Лисяна после поездки по М4 с неким сожалением в голосе сказал что его обгоняли все авто с двс.
Потому что после 140 батарея садится ну очень быстро.Все понятно что у нас таких скоростей не разрешено, что ездим мы так не часто, и тд. и тп. Но чувствовать сябя ущербным когда отвалил 6+ и тебя обходят гранты
совсем не хочется.
Всякие гибриды это окологородская жизнь. По нашей необъятной это один геморрой
Что значит отказываться? Это если ничего другого недоступно?Maeglin написал(а):Мне кажется отказываться от последовательного гибрида только из-за того,
Еще смутная вещь двс лисяна.."не предназначен для движения в режиме постоянной подзарядки"Maeglin написал(а):Мне кажется отказываться от последовательного гибрида только из-за того, что два раза в год не получится на отрезке в пицот километров показать среднюю скорость выше 140, это все равно, что презерватив постоянно надетым носить в надежде а вдруг сегодня обломится.![]()
Yaspit написал(а):Вот всё таки пропеллероводы «особенные»
Но-но, я бы попросилJack написал(а):Казах без понтов, беспонтовый казах.![]()
меня десятки неплохо так обходили на некоторых участках когда по Чечне катал на мотоциклеMaeglin написал(а):Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли
На прямых участках?d2336 написал(а):меня десятки неплохо так обходили на некоторых участках когда по Чечне катал на мотоцикле![]()
Да собственно у него нет проблем. Он просто констатировал что обгоняли все кому не лень. Потому что ехать больше 140 быстро разряжается. Только и всего.Maeglin написал(а):Хоспаде, вот у человека проблемы, оскорблен что гранта его на дистанции обошла. Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли, да и насрать на это событие два раза.![]()
Просто тебя газе нету.Maeglin написал(а):Просто если быстрее 130 ехать, то бака от Питера до Твери не хватит. Отыграть на дистанции двадцать минут, чтобы потом заправку на этой М11 искать - да на хрен надо.![]()
Ага, ну я правда не валил особо, так чисто крейсерские 170 держал, но все равно прифигел когда меня пара десяток причем довольно бодро обошлаYaspit написал(а):На прямых участках?![]()
ОБС! 140 ничего не разряжается и даже 150 оооочень медленно. Скорей устанешь ехать.blackkasper написал(а):Потому что ехать больше 140 быстро разряжается. Только и всего.