"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Вы смотрите тему:
"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Maeglin написал(а):
На развал ездил, мне развальщик весом кг 120 говорит - что за герасим тебе стойки менял, еле болты отвернул. И болт показывает, а там |||||===|||. :) А стойки менял Леха со своим любимым воротком, я себе недавно такой же купил, коленвал крутить удобно оказалось. :)
перетянутый крепеж это визитная карточка современного российского автосервиса.

Robert написал(а):
перетянутый крепеж это визитная карточка современного российского автосервиса.
особенно радуют шиномотажники, которые сначала затягивают колесные болты гайковертом, а потом с умным видом берут динамик и "прощелкивают" весь крепеж.

VAG написал(а):
особенно радуют шиномотажники, которые сначала затягивают колесные болты гайковертом, а потом с умным видом берут динамик и "прощелкивают" весь крепеж.
уроды конченные. еще перед этим мажут резьбу консистентной смазкой,
чтопы ржавый не был...а пипл хавает, а потом скачет на трассе вокруг спущенного колеса, когда открутить колесо можно только вдвоем, один скачет на полутораметровом удлинителе а второй херачит кувалдой по головке одетой на болт

VAG написал(а):
Хорошие шиномонтажники..обычно только гайковерт, времени то нет и очередь к ним...так что на выходе желательно ключом проверить затяжку, а на входе самому открутить секретку..кстати, вообще не припоминаю ситуацию, когда болт не открутить..а вот подтягивать приходилось.
Robert написал(а):
уроды конченные.
Для меня это те, кто убил мои секретки гайковертом)

Crio написал(а):
Для меня это те, кто убил мои секретки гайковертом)
Именно по этой причине я делаю все переобувки - заранее, когда нет ажиотажа и шинщики не в хлам, а свежы, бодры и адекватно реагируют на твои просьбы.

Robert написал(а):
уроды конченные. еще перед этим мажут резьбу консистентной смазкой,
чтопы ржавый не был...а пипл хавает, а потом скачет на трассе вокруг спущенного колеса, когда открутить колесо можно только вдвоем, один скачет на полутораметровом удлинителе а второй херачит кувалдой по головке одетой на болт
Командору с форума так на Мондео колеса затянули. Через год несколько шиномонтажей не смогли открутить ни одно колесо по моему, по одному два болта с колеса и все. Поехал на грузовой шиномонтаж, два дня там трахались ещё и головок пришлось купить ему им :cmeh1: :cmeh1: :cmeh1:

Darsen написал(а):
Именно по этой причине я делаю все переобувки - заранее, когда нет ажиотажа и шинщики не в хлам, а свежы, бодры и адекватно реагируют на твои просьбы.
то есть ездишь частично на шинах не по сезону.))
именно по этой причине резина на дисках, сезонная замена во время , и самостоятельно , в зимнюю еще и шипов добавляю))