• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Вы смотрите тему:
"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Jack написал(а):
Ну Вадик пишет про последнюю настоящую БНВ, а ты Мерсебенц приплёл.:)
Ну так там тоже с какого-то момента пошли ненастоящие. :)

Jack написал(а):
Любимая тачка была у меня в NFS4 (если не ошибаюсь), M5 e39.:)
5-8 мультов и она твоя. Ещё мульта три в загашник:)))

Кент написал(а):
5-8 мультов и она твоя.
Ну на куй надо, Егор. Как игрушка, да, соглашусь. Но многие готовы выложить 5 мультов за игрушку?

Я сел в Е39... Ну не хочу я в этом передвигаться каждый день. Всё, устарел салон, устарел интерьер...

Ездил на F10, на скоростях до 130 (а это 99% времени за рулём) никаких плюсов у неё нет перед Вольво. Серпантинов у меня нет по дорог на работу. Раз в неделю выезжать за город, чтобы пройти в пределе 4-5 поворотов? Ну можно, да. Ты когда последний раз так выезжал?

Это всё игрушки. Хорошо, если можешь их себе позволить...

Griandrej написал(а):
Ну на куй надо, Егор. Как игрушка, да, соглашусь. Но многие готовы выложить 5 мультов за игрушку?

Я сел в Е39... Ну не хочу я в этом передвигаться каждый день. Всё, устарел салон, устарел интерьер...

Ездил на F10, на скоростях до 130 (а это 99% времени за рулём) никаких плюсов у неё нет перед Вольво. Серпантинов у меня нет по дорог на работу. Раз в неделю выезжать за город, чтобы пройти в пределе 4-5 поворотов? Ну можно, да. Ты когда последний раз так выезжал?

Это всё игрушки. Хорошо, если можешь их себе позволить...
Эта легенда. Можно всю жизнь @бать плечевых шлюх, а можно спать с Моникой Белуччи. :)) пусть и старой:))
Эта машина не про плюсы, это как обладание золотыми запанками на костюме. Они не нужны, они дорогие, но ты кайфуешь от самого обладания ими.

Я вообще на даче живу месяц, и крайний раз я ехал по убитой дороги за грибами. В итоге застрял:))) до сих пор стоит:))) завтра будем вытаскивать:)))

Кент написал(а):
а можно спать с Моникой Белуччи.
Ты сейчас покусился на святое :face__palm
Сохнуть по Монике могут не только лишь все. :)

Griandrej написал(а):
А как же ламповая душевная теплота?)))) Ну то есть ты признаешь, что в современном авто с кучей помощников и мультимедиа приятнее каждый день передвигаться!? :smoke:
Кент написал(а):
Они не нужны, они дорогие, но ты кайфуешь от самого обладания ими.
А говорили, что армяне самые понторезы:):bugoga:
Кент написал(а):
ехал по убитой дороги за грибами. В итоге застрял:))) до сих пор стоит:)
Брось его там, доставать экономически нецелесообразно:rollingfloor:

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
В ней тупо не удобно ни ехать (на любителя), ни возить..другое дело е53- имхо получше будет, чем хс90 и с номенклатурой моторов бензиновых тоже..

Crio написал(а):
В ней тупо не удобно ни ехать (на любителя), ни возить..другое дело е53- имхо получше будет, чем хс90 и с номенклатурой моторов бензиновых тоже..
Ты в своем уме?:))) чего можно возить на м5 е39 кроме своей жопы????

Кент написал(а):
Ты в своем уме?:))) чего можно возить на м5 е39 кроме своей жопы????
Ни чего, а на чем- на е53..очень нравицца, и сидеть тоже..и возить можно тоже в багажнике :1122590200:

Refractor написал(а):
А как же ламповая душевная теплота?)))) Ну то есть ты признаешь, что в современном авто с кучей помощников и мультимедиа приятнее каждый день передвигаться!? :smoke:
Да нахер нужна эта мультимедиа и помощники... Ты должен управлять машиной, а не она тобой.
Я вот круизом даже не пользуюсь, потому что охото самому на педаль газа жать.

Crio написал(а):
Ни чего, а на чем- на е53..очень нравицца, и сидеть тоже..и возить можно тоже в багажнике :1122590200:
Вам только чёт возить...пенсионеры хреновы

Кент написал(а):
Эта машина не про плюсы, это как обладание золотыми запанками на костюме. Они не нужны, они дорогие, но ты кайфуешь от самого обладания ими.
Игрушка. Если можешь себе позволить, то можно и купить. Но у каждого бренда найдётся такая, а то и не одна. Начинать скупать культовые Мерседесы, Порше, Мустанги? А денег где брать на это всё?

Кент написал(а):
Я вообще на даче живу месяц, и крайний раз я ехал по убитой дороги за грибами. В итоге застрял
А на Вольво проехал бы... :)

Refractor написал(а):
А как же ламповая душевная теплота?
Ну не знаю, ламповая наверное раньше была, типа винтажных катушечников. :)

Refractor написал(а):
Ну то есть ты признаешь, что в современном авто с кучей помощников и мультимедиа приятнее каждый день передвигаться!?
Нет. Помощники мне не нужны, мультимедиа интегрируется в любого возраста авто. Я говорю о самом интерьере, который выглядит немного устаревшим на мой взгляд. Мне как современные интерьеры не нравятся, с экранами во всю торпедо, так вот и в Е39 не зашел... Может просто дело привычки, не знаю.

Griandrej написал(а):
Игрушка. Если можешь себе позволить, то можно и купить. Но у каждого бренда найдётся такая, а то и не одна. Начинать скупать культовые Мерседесы, Порше, Мустанги? А денег где брать на это всё?
Полностью согласен. Ну кому какая игрушка ближе, тот такую и покупает.
М вообще очень дорого и больно, как и amg это так сказать для элиты.
А е39 если она в идеале, просто охренено красивая тачка

Griandrej написал(а):
С этого места поподробнее. Что значит по технологии?
Дык.. Это же азы... (( Отверсития должны быть сухие и чистые. Абсолютно. Продувать со дна тонким продувочниеом. Торец болта или гайки который опирается на деталь смазать. Чтобы доворот был без щелчков. Доворот делать плавно и без остановок за один раз. Между этапами давать паузу обычно перекур.

Robert написал(а):
Дык.. Это же азы... (( Отверсития должны быть сухие и чистые. Абсолютно. Продувать со дна тонким продувочниеом. Торец болта или гайки который опирается на деталь смазать. Чтобы доворот был без щелчков. Доворот делать плавно и без остановок за один раз. Между этапами давать паузу обычно перекур.
Ааа, ну это я знаю. Думал, вдруг какие нюансы еще есть. Тут, кстати, резьбу болта тоже рекомендуется смазать, не только торец.

Griandrej написал(а):
Ааа, ну это я знаю. Думал, вдруг какие нюансы еще есть. Тут, кстати, резьбу болта тоже рекомендуется смазать, не только торец.
Ты знаешь , а многие молодые оптимизируют , я пару раз сталкивался когда доворот делают один за другим не снимая транспортира с болта, это же какая экономия времени.)))про затяжку гайковертом ответственных соединений даже речь не веду
это зависит от конкретного случая, и инструкции, я обычно тоже не обезжириваю крепеж( если другое не указано в инструкции). пшикнул жидким ключом от купера и протер растер ветошью. и не сухой и не смазанный ))