G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Ну так там тоже с какого-то момента пошли ненастоящие.Jack написал(а):Ну Вадик пишет про последнюю настоящую БНВ, а ты Мерсебенц приплёл.![]()

Ну так там тоже с какого-то момента пошли ненастоящие.Jack написал(а):Ну Вадик пишет про последнюю настоящую БНВ, а ты Мерсебенц приплёл.![]()
5-8 мультов и она твоя. Ещё мульта три в загашникJack написал(а):Любимая тачка была у меня в NFS4 (если не ошибаюсь), M5 e39.![]()
Ну на куй надо, Егор. Как игрушка, да, соглашусь. Но многие готовы выложить 5 мультов за игрушку?Кент написал(а):5-8 мультов и она твоя.
Эта легенда. Можно всю жизнь @бать плечевых шлюх, а можно спать с Моникой Белуччи.Griandrej написал(а):Ну на куй надо, Егор. Как игрушка, да, соглашусь. Но многие готовы выложить 5 мультов за игрушку?
Я сел в Е39... Ну не хочу я в этом передвигаться каждый день. Всё, устарел салон, устарел интерьер...
Ездил на F10, на скоростях до 130 (а это 99% времени за рулём) никаких плюсов у неё нет перед Вольво. Серпантинов у меня нет по дорог на работу. Раз в неделю выезжать за город, чтобы пройти в пределе 4-5 поворотов? Ну можно, да. Ты когда последний раз так выезжал?
Это всё игрушки. Хорошо, если можешь их себе позволить...
Ты сейчас покусился на святоеКент написал(а):а можно спать с Моникой Белуччи.
А как же ламповая душевная теплота?)))) Ну то есть ты признаешь, что в современном авто с кучей помощников и мультимедиа приятнее каждый день передвигаться!?Griandrej написал(а):Я сел в Е39... Ну не хочу я в этом передвигаться каждый день. Всё, устарел салон, устарел интерьер...
А говорили, что армяне самые понторезыКент написал(а):Они не нужны, они дорогие, но ты кайфуешь от самого обладания ими.
Брось его там, доставать экономически нецелесообразноКент написал(а):ехал по убитой дороги за грибами. В итоге застрял)) до сих пор стоит
![]()
ЭкаRefractor написал(а):Я говорили,
В ней тупо не удобно ни ехать (на любителя), ни возить..другое дело е53- имхо получше будет, чем хс90 и с номенклатурой моторов бензиновых тоже..Кент написал(а):Эта легенда.
Ты в своем уме?Crio написал(а):В ней тупо не удобно ни ехать (на любителя), ни возить..другое дело е53- имхо получше будет, чем хс90 и с номенклатурой моторов бензиновых тоже..
Ни чего, а на чем- на е53..очень нравицца, и сидеть тоже..и возить можно тоже в багажникеКент написал(а):Ты в своем уме?)) чего можно возить на м5 е39 кроме своей жопы????
Да нахер нужна эта мультимедиа и помощники... Ты должен управлять машиной, а не она тобой.Refractor написал(а):А как же ламповая душевная теплота?)))) Ну то есть ты признаешь, что в современном авто с кучей помощников и мультимедиа приятнее каждый день передвигаться!?![]()
Вам только чёт возить...пенсионеры хреновыCrio написал(а):Ни чего, а на чем- на е53..очень нравицца, и сидеть тоже..и возить можно тоже в багажнике![]()
Игрушка. Если можешь себе позволить, то можно и купить. Но у каждого бренда найдётся такая, а то и не одна. Начинать скупать культовые Мерседесы, Порше, Мустанги? А денег где брать на это всё?Кент написал(а):Эта машина не про плюсы, это как обладание золотыми запанками на костюме. Они не нужны, они дорогие, но ты кайфуешь от самого обладания ими.
А на Вольво проехал бы...Кент написал(а):Я вообще на даче живу месяц, и крайний раз я ехал по убитой дороги за грибами. В итоге застрял
Ну не знаю, ламповая наверное раньше была, типа винтажных катушечников.Refractor написал(а):А как же ламповая душевная теплота?
Нет. Помощники мне не нужны, мультимедиа интегрируется в любого возраста авто. Я говорю о самом интерьере, который выглядит немного устаревшим на мой взгляд. Мне как современные интерьеры не нравятся, с экранами во всю торпедо, так вот и в Е39 не зашел... Может просто дело привычки, не знаю.Refractor написал(а):Ну то есть ты признаешь, что в современном авто с кучей помощников и мультимедиа приятнее каждый день передвигаться!?
Полностью согласен. Ну кому какая игрушка ближе, тот такую и покупает.Griandrej написал(а):Игрушка. Если можешь себе позволить, то можно и купить. Но у каждого бренда найдётся такая, а то и не одна. Начинать скупать культовые Мерседесы, Порше, Мустанги? А денег где брать на это всё?
Да я проехал бы, сам себе Буратино по большей частиGriandrej написал(а):А на Вольво проехал бы...![]()
Согласен.Кент написал(а):А е39 если она в идеале, просто охренено красивая тачка
Дык.. Это же азы... (( Отверсития должны быть сухие и чистые. Абсолютно. Продувать со дна тонким продувочниеом. Торец болта или гайки который опирается на деталь смазать. Чтобы доворот был без щелчков. Доворот делать плавно и без остановок за один раз. Между этапами давать паузу обычно перекур.Griandrej написал(а):С этого места поподробнее. Что значит по технологии?
Ааа, ну это я знаю. Думал, вдруг какие нюансы еще есть. Тут, кстати, резьбу болта тоже рекомендуется смазать, не только торец.Robert написал(а):Дык.. Это же азы... (( Отверсития должны быть сухие и чистые. Абсолютно. Продувать со дна тонким продувочниеом. Торец болта или гайки который опирается на деталь смазать. Чтобы доворот был без щелчков. Доворот делать плавно и без остановок за один раз. Между этапами давать паузу обычно перекур.
Ты знаешь , а многие молодые оптимизируют , я пару раз сталкивался когда доворот делают один за другим не снимая транспортира с болта, это же какая экономия времени.)))про затяжку гайковертом ответственных соединений даже речь не ведуGriandrej написал(а):Ааа, ну это я знаю. Думал, вдруг какие нюансы еще есть. Тут, кстати, резьбу болта тоже рекомендуется смазать, не только торец.