Так и пидорасам недолго стать@Crio, вот и я говорю, может нужно потихоньку стереотипы то отпускать...
Херасе логика.Так и пидорасам недолго стать))
Я то отдыхаюХерасе логика.Отдыхать тебе побольше нужно, отдыхать.
Ну всё правильно. Пытаются скорее слить это, пока ещё не все допёрли, что такое брать не надо.Тут случайно наткнулся на статью, что б/у рынок гибридов обошел новье Продажи гибридов в России падают… и одновременно растут. Падают — на рынке новых авто, растут — на рынке подержанных машин - https://www.ixbt.com/news/2025/08/31/prodazhi-gibridov-v-rossii-padajut-i-odnovremenno-rastut-padajut--na-rynke-novyh-avto-rastut--na-rynke-poderzhannyh.html
Думаю прям в точку.Ну всё правильно. Пытаются скорее слить это, пока ещё не все допёрли, что такое брать не надо.А за новым уже не идут.
я 3,5 года не мониторил, а сейчас на пороге смены авто. Как я могу их не мониторить?тебе надо остановиться мониторить всякие обзоры и рынке б/у и новых китайцев))
гибриды разные бывают. Будешь удивлен, но параллельные не разряжаются и при 200км/ч. Ну да вам то это не интересно, можете пропускать эту информацию мимо ушей и дальше рассказывать какие они ущербные.Потому что после 140 батарея садится ну очень быстро.
Ну я вроде про конкретный сказал.гибриды разные бывают. Будешь удивлен, но параллельные не разряжаются и при 200км/ч. Ну да вам то это не интересно, можете пропускать эту информацию мимо ушей и дальше рассказывать какие они ущербные.
Хоспаде, вот у человека проблемы, оскорблен что гранта его на дистанции обошла. Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли, да и насрать на это событие два раза.Думаю прям в точку.
Шеф который полгода почти писался от Лисяна после поездки по М4 с неким сожалением в голосе сказал что его обгоняли все авто с двс.
Потому что после 140 батарея садится ну очень быстро.Все понятно что у нас таких скоростей не разрешено, что ездим мы так не часто, и тд. и тп. Но чувствовать сябя ущербным когда отвалил 6+ и тебя обходят гранты совсем не хочется.
Всякие гибриды это окологородская жизнь. По нашей необъятной это один геморрой
Что значит отказываться? Это если ничего другого недоступно?Мне кажется отказываться от последовательного гибрида только из-за того,
Еще смутная вещь двс лисяна.."не предназначен для движения в режиме постоянной подзарядки"Мне кажется отказываться от последовательного гибрида только из-за того, что два раза в год не получится на отрезке в пицот километров показать среднюю скорость выше 140, это все равно, что презерватив постоянно надетым носить в надежде а вдруг сегодня обломится.
Вот всё таки пропеллероводы «особенные»
Но-но, я бы попросилКазах без понтов, беспонтовый казах.
меня десятки неплохо так обходили на некоторых участках когда по Чечне катал на мотоциклеМеня на М11 всякие гранты тоже обгоняли
На прямых участках?меня десятки неплохо так обходили на некоторых участках когда по Чечне катал на мотоцикле
Да собственно у него нет проблем. Он просто констатировал что обгоняли все кому не лень. Потому что ехать больше 140 быстро разряжается. Только и всего.Хоспаде, вот у человека проблемы, оскорблен что гранта его на дистанции обошла. Меня на М11 всякие гранты тоже обгоняли, да и насрать на это событие два раза.
Просто тебя газе нету.Просто если быстрее 130 ехать, то бака от Питера до Твери не хватит. Отыграть на дистанции двадцать минут, чтобы потом заправку на этой М11 искать - да на хрен надо.
Ага, ну я правда не валил особо, так чисто крейсерские 170 держал, но все равно прифигел когда меня пара десяток причем довольно бодро обошлаНа прямых участках?
ОБС! 140 ничего не разряжается и даже 150 оооочень медленно. Скорей устанешь ехать.Потому что ехать больше 140 быстро разряжается. Только и всего.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?