G
Griandrej
Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Не исключено.Sobolev_IP написал(а):Он просто заднеприводный![]()

Не исключено.Sobolev_IP написал(а):Он просто заднеприводный![]()
Чего чего?Griandrej написал(а):Тебе бесполезно что-то аргументировать. Некробмвизм головного мозга.
Каких исключительных , ну-ка давай фактыGriandrej написал(а):Он почему-то думает, что кроме него на БМВ никто не ездил.И пытается рассказать о его каких-то исключительных качествах.
![]()
Так мы же уже общались на эту тему. Вольво говно, не едет и всё такое. Зачем начинать снова?Кент написал(а):Чего чего?))) с чего ты взял, что в меня что то в головном мозге не так?
))
Ну вот ты и объясни, какие такие у БМВ исключительные особенности, коих лишён водитель Джили, передвигаясь из города А в город Б по дорогам общего пользования?Кент написал(а):Каких исключительных , ну-ка давай факты
А что я тебе должен объяснять, если я ни когда не говорил об исключительных возмостях? Эт твои бурные фантазииGriandrej написал(а):Ну вот ты и объясни, какие такие у БМВ исключительные особенности, коих лишён водитель Джили, передвигаясь из города А в город Б по дорогам общего пользования?
Опять тебя подтянуть за слова? Когда я говорил что Вольво говно и в каком контекстеGriandrej написал(а):Вольво говно, не едет и всё такое
Я разве сказал, что больше не буду?Crio написал(а):Не ты ли недавно исповедовался здесь...святоые отцы форумные, грешен, и меня обзывали, и я обзывал..и вот опять..
Я и не прошу мне ничего объяснять. Я высказал своё мнение, ты своё. К чему продолжать?Кент написал(а):А что я тебе должен объяснять
Griandrej написал(а):Я и не прошу мне ничего объяснять. Я высказал своё мнение, ты своё. К чему продолжать?
А это что?Griandrej написал(а):Ну вот ты и объясни, какие такие у БМВ исключительные особенности
Я передумал, не надо мне ничего объяснять.Кент написал(а):А это что?)))
Тут когда несколько лет назад @bugor купил Вольво 850 Т5 на ручке с пробегом в 80 тысяч половина форума обдрочиласьUla написал(а):Ни хрена они в игрушках не понимают
Твой БМВ тебе в сервисе собирают. Я понимаю, если бы сам... А так, дрочево и есть.Кент написал(а):половина форума обдрочилась)) некротачка же
Ни хрена ты не понимаешь в половых отношениях. Вот у тебя была любовь?Griandrej написал(а):Твой БМВ тебе в сервисе собирают. Я понимаю, если бы сам... А так, дрочево и есть.
Вообще связи не вижу. Не было у меня денег, я сам с газона снимал мотор с другом и перебирал его...до сих пор бегает.И опять увод разговора в сторону.Griandrej написал(а):Твой БМВ тебе в сервисе собирают. Я понимаю, если бы сам... А так, дрочево и есть.
Так БМВ "любят" в сервисе, а Кент в роли куколда...Ula написал(а):Ни хрена ты не понимаешь в половых отношениях. Вот у тебя была любовь?
А я вижу. Для меня кайф самому сделать, а не забашлять в сервисе.Кент написал(а):Вообще связи не вижу.
я все понимаюSobolev_IP написал(а):Таков путь, но многое делалось оригинальными зап. частями и по технологии Volvo, поскольку делалось для себя и высокой интенсивности эксплуатации. За последний год перед продажей машина проехала 45 тысяч км.
Ну у меня до пробега где-то 300 тысяч км были только расходники за исключением заменой вихревой и обгонной муфты генератора на 250 тысячах.ga78 написал(а):я все понимаю
у меня у самого пробег 30-50 тыс в год
но никогда столько не отдавал
правда двигатель т5
Так делай если есть возможностьGriandrej написал(а):А я вижу. Для меня кайф самому сделать, а не забашлять в сервисе.