• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Вы смотрите тему:
"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Он почему-то думает, что кроме него на БМВ никто не ездил. :) И пытается рассказать о его каких-то исключительных качествах. :face__palm

Griandrej написал(а):
Тебе бесполезно что-то аргументировать. Некробмвизм головного мозга.
Чего чего?:)))) с чего ты взял, что в меня что то в головном мозге не так?:)))

Griandrej написал(а):
Он почему-то думает, что кроме него на БМВ никто не ездил. :) И пытается рассказать о его каких-то исключительных качествах. :face__palm
Каких исключительных , ну-ка давай факты

Кент написал(а):
Чего чего?:)))) с чего ты взял, что в меня что то в головном мозге не так?:)))
Так мы же уже общались на эту тему. Вольво говно, не едет и всё такое. Зачем начинать снова?
У меня есть опыт экстремального вождения. Было время, служил оперативным водителем в ВКР и НП, ездить умею в общем. И я никаких преимуществ у БМВ не нашёл. Обычная машина. Может на треке или на горных серпантинах, её таланты и раскроются, но мы ведь говорим о дорогах общего пользования...
Может после грузовика она даёт вау эффект, не знаю, на грузовиках давно не ездил...

Кент написал(а):
Каких исключительных , ну-ка давай факты
Ну вот ты и объясни, какие такие у БМВ исключительные особенности, коих лишён водитель Джили, передвигаясь из города А в город Б по дорогам общего пользования?

Griandrej написал(а):
Ну вот ты и объясни, какие такие у БМВ исключительные особенности, коих лишён водитель Джили, передвигаясь из города А в город Б по дорогам общего пользования?
А что я тебе должен объяснять, если я ни когда не говорил об исключительных возмостях? Эт твои бурные фантазии:)))
То я БМВ головного мозга, то я газелист, то ещё чёт выдумаешь, ты уж определись:)))
И в терминах, которые употребляет, тоже разберись. Исключительные особенности это принадлежащие только одному предмету или человеку ну и т.д
Где я про исключительность хоть когда-то говорил

Griandrej написал(а):
Вольво говно, не едет и всё такое
Опять тебя подтянуть за слова? Когда я говорил что Вольво говно и в каком контексте

Crio написал(а):
Не ты ли недавно исповедовался здесь...святоые отцы форумные, грешен, и меня обзывали, и я обзывал..и вот опять..
Я разве сказал, что больше не буду? :dont-now:

Кент написал(а):
А что я тебе должен объяснять
Я и не прошу мне ничего объяснять. Я высказал своё мнение, ты своё. К чему продолжать?

Griandrej написал(а):
Я и не прошу мне ничего объяснять. Я высказал своё мнение, ты своё. К чему продолжать?

Griandrej написал(а):
Ну вот ты и объясни, какие такие у БМВ исключительные особенности
А это что?:))))

Ты на вопросы не ответил, где я такое говорил, факты давай или болтуном будешь

@Кент, Ни хрена они в игрушках не понимают, всю жизнь мечтал о Е36, воплотил, былабы 6-ка или 8-ка, может ещё и поигрался.
Club Volvo. Ru - "Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Ula написал(а):
Ни хрена они в игрушках не понимают
Тут когда несколько лет назад @bugor купил Вольво 850 Т5 на ручке с пробегом в 80 тысяч половина форума обдрочилась:))) некротачка же:))

Кент написал(а):
половина форума обдрочилась:))) некротачка же
Твой БМВ тебе в сервисе собирают. Я понимаю, если бы сам... А так, дрочево и есть.

Griandrej написал(а):
Твой БМВ тебе в сервисе собирают. Я понимаю, если бы сам... А так, дрочево и есть.
Ни хрена ты не понимаешь в половых отношениях. Вот у тебя была любовь?

Griandrej написал(а):
Вообще связи не вижу. Не было у меня денег, я сам с газона снимал мотор с другом и перебирал его...до сих пор бегает.И опять увод разговора в сторону.

Ula написал(а):
Ни хрена ты не понимаешь в половых отношениях. Вот у тебя была любовь?
Так БМВ "любят" в сервисе, а Кент в роли куколда...

Кент написал(а):
Вообще связи не вижу.
А я вижу. Для меня кайф самому сделать, а не забашлять в сервисе.

Sobolev_IP написал(а):
Таков путь, но многое делалось оригинальными зап. частями и по технологии Volvo, поскольку делалось для себя и высокой интенсивности эксплуатации. За последний год перед продажей машина проехала 45 тысяч км.
я все понимаю
у меня у самого пробег 30-50 тыс в год
но никогда столько не отдавал
правда двигатель т5

ga78 написал(а):
я все понимаю
у меня у самого пробег 30-50 тыс в год
но никогда столько не отдавал
правда двигатель т5
Ну у меня до пробега где-то 300 тысяч км были только расходники за исключением заменой вихревой и обгонной муфты генератора на 250 тысячах.
Пробег и возраст берут свое.

Griandrej написал(а):
А я вижу. Для меня кайф самому сделать, а не забашлять в сервисе.
Так делай если есть возможность:))
Что б делать самому надо иметь гараж минимум с ямой, ты знаешь сколько они стоят в Москве?:)) ты знаешь сколько стоит нормальный инструмент?:))
Мне проще заплатить и не ковыряться в железках, вложив хренову тучу денег, если это не твоя работа:)
Я и кран менять сам не буду, а вызову сантехника:)