Ну кто то и трусы неделями не меняет, так же надо что ли?Jack написал(а):Блин, согласен, моторы не меняем раз в месяц, вообще олухи, накупили гомна.![]()

Ну кто то и трусы неделями не меняет, так же надо что ли?Jack написал(а):Блин, согласен, моторы не меняем раз в месяц, вообще олухи, накупили гомна.![]()
Ужасный, ужасный...не чета надёжным моторам ВольвоCrio написал(а):Это же ужасный мотор, его скорее всего сперва придется в капиталку, только потом на свап..
Но блин при таком объеме он должен не напрягаясь тащить искомые 2 тн, а по факту хорошо если он не задерется к 200 тыс..и почему? ямаха 4.4 тащит вольво и 500 тыс и больше и ничего не задирается..Кент написал(а):Ужасный, ужасный...не чета надёжным моторам Вольво)
Ну во первых нормально они ходят и 300-400 вопрос обслуживания ибо капризные.Crio написал(а):Но блин при таком объеме он должен не напрягаясь тащить искомые 2 тн, а по факту хорошо если он не задерется к 200 тыс..и почему? ямаха 4.4 тащит вольво и 500 тыс и больше и ничего не задирается..
Ну я ж газелит, мы дуракиYaspit написал(а):Ты думаешь, что человек закинул 600 тыр и будет переживать из-за такой ерунды![]()
Газелист- это не профессия, это состояние душиКент написал(а):Ну я ж газелит, мы дураки) газели правда лет 7 нет уже
)
ТочноYaspit написал(а):Газелист- это не профессия, это состояние души![]()
Согласно законов квантовой физики, мысли вещественные, а сами квантовые эффекты играют важную роль в формировании сознания..короче говоря, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"..истинно верующий в сложные моменты может обратиться ко Всевушнему, а атеист просто пострадает без помощи..Кент написал(а):Точно) только я атеист
)
Ты хоть почитай или освежи свою память, что такое квантовая физика и причем тут мысли и сознание.Crio написал(а):Согласно законов квантовой физики, мысли вещественные, а сами квантовые эффекты играют важную роль в формировании сознания
Истинно верующему всегда легко ..без тяжелых..обратись и ты поймешь..Кент написал(а):Ты хоть почитай или освежи свою память, что такое квантовая физика и причем тут мысли и сознание.
Ты на тяжёлые что ли перешёл?
Матчасть тоже не помешает подучить..Кент написал(а):что такое квантовая физика и причем тут мысли и сознание.
Ква́нтовая фи́зика — раздел теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы и законы их движения. Основные законы квантовой физики изучаются в рамках квантовой механики и квантовой теории поля, применяются в других разделах физики и других наук.Crio написал(а):Матчасть тоже не помешает подучить..
Китайские ученые из Шанхайского и Сычуаньского университетов обнаружили квантовые процессы в мозге человека. Специалисты предполагают, что пока неуловимая природа сознания может быть связана с квантовой запутанностью. Исследование опубликовано в научном журнале Physical Review E (PRE).
Ты же только что сам подтвердил то, что пытаешься опровергнуть..Кент написал(а):Читай меньше всякой херни из не понятных источников
Кент написал(а):Основные законы квантовой физики изучаются в рамках квантовой механики и квантовой теории поля, применяются в других разделах физики и других наук.
Науках, а не псевдонауках. Ты ещё скажи что в астрологии применяется...Crio написал(а):Ты же только что сам подтвердил то, что пытаешься опровергнуть..
Т.е. тебе нечего добавить по теме квантовой физики?)Yaspit написал(а):Нашла коса на камень![]()
Где я, а где квантовая физикаMike15 написал(а):Т.е. тебе нечего добавить по теме квантовой физики?)
Ну забрал, привез. Распетрушили вроде всё отлично. Недельку точно собирать будут. Вся резина ж под замену, маслосъемные, сальники. Ещё по электрики танцы с бубнамиMike15 написал(а):@Кент, так ты двигатель этот уже отдал в работу? Когда сделают?
Ты главно Юрию Лозу не читай, он тот ещё адепт полоской землиYaspit написал(а):Где я, а где квантовая физикая только недавно узнал, что земля круглая
![]()