"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Вы смотрите тему:
"Купи себе БМВ"(с) Вольво клуб:))

Jack написал(а):
Блин, согласен, моторы не меняем раз в месяц, вообще олухи, накупили гомна.:)
Ну кто то и трусы неделями не меняет, так же надо что ли?:)))

Crio написал(а):
Это же ужасный мотор, его скорее всего сперва придется в капиталку, только потом на свап..
Ужасный, ужасный...не чета надёжным моторам Вольво:))

Кент написал(а):
Ужасный, ужасный...не чета надёжным моторам Вольво:))
Но блин при таком объеме он должен не напрягаясь тащить искомые 2 тн, а по факту хорошо если он не задерется к 200 тыс..и почему? ямаха 4.4 тащит вольво и 500 тыс и больше и ничего не задирается..

Crio написал(а):
Но блин при таком объеме он должен не напрягаясь тащить искомые 2 тн, а по факту хорошо если он не задерется к 200 тыс..и почему? ямаха 4.4 тащит вольво и 500 тыс и больше и ничего не задирается..
Ну во первых нормально они ходят и 300-400 вопрос обслуживания ибо капризные.
Во вторых разная философия моторов, одни для того что бы тащить не спеша, другие что бы дубасить на все бабки

Yaspit написал(а):
Ты думаешь, что человек закинул 600 тыр и будет переживать из-за такой ерунды :1117668068:
Ну я ж газелит, мы дураки:)) газели правда лет 7 нет уже:))

Кент написал(а):
Ну я ж газелит, мы дураки:)) газели правда лет 7 нет уже:))
Газелист- это не профессия, это состояние души :)

Кент написал(а):
Точно:)) только я атеист:))
Согласно законов квантовой физики, мысли вещественные, а сами квантовые эффекты играют важную роль в формировании сознания..короче говоря, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"..истинно верующий в сложные моменты может обратиться ко Всевушнему, а атеист просто пострадает без помощи..

Crio написал(а):
Согласно законов квантовой физики, мысли вещественные, а сами квантовые эффекты играют важную роль в формировании сознания
Ты хоть почитай или освежи свою память, что такое квантовая физика и причем тут мысли и сознание.
Ты на тяжёлые что ли перешёл?

Кент написал(а):
Ты хоть почитай или освежи свою память, что такое квантовая физика и причем тут мысли и сознание.
Ты на тяжёлые что ли перешёл?
Истинно верующему всегда легко ..без тяжелых..обратись и ты поймешь..

Кент написал(а):
что такое квантовая физика и причем тут мысли и сознание.
Матчасть тоже не помешает подучить..
Китайские ученые из Шанхайского и Сычуаньского университетов обнаружили квантовые процессы в мозге человека. Специалисты предполагают, что пока неуловимая природа сознания может быть связана с квантовой запутанностью. Исследование опубликовано в научном журнале Physical Review E (PRE).

Crio написал(а):
Матчасть тоже не помешает подучить..
Китайские ученые из Шанхайского и Сычуаньского университетов обнаружили квантовые процессы в мозге человека. Специалисты предполагают, что пока неуловимая природа сознания может быть связана с квантовой запутанностью. Исследование опубликовано в научном журнале Physical Review E (PRE).
Ква́нтовая фи́зика — раздел теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы и законы их движения. Основные законы квантовой физики изучаются в рамках квантовой механики и квантовой теории поля, применяются в других разделах физики и других наук.

Читай меньше всякой херни из не понятных источников:)

Кент написал(а):
Читай меньше всякой херни из не понятных источников
Ты же только что сам подтвердил то, что пытаешься опровергнуть..
Кент написал(а):
Основные законы квантовой физики изучаются в рамках квантовой механики и квантовой теории поля, применяются в других разделах физики и других наук.

Crio написал(а):
Ты же только что сам подтвердил то, что пытаешься опровергнуть..
Науках, а не псевдонауках. Ты ещё скажи что в астрологии применяется...
Все отстань:)) иди читай всякий бред типа "Спид-инфо" или газету "НЛО"

@Кент, так ты двигатель этот уже отдал в работу? Когда сделают?

Нашла коса на камень :cmeh1:

Mike15 написал(а):
Т.е. тебе нечего добавить по теме квантовой физики?)
Где я, а где квантовая физика :) я только недавно узнал, что земля круглая:)

Mike15 написал(а):
@Кент, так ты двигатель этот уже отдал в работу? Когда сделают?
Ну забрал, привез. Распетрушили вроде всё отлично. Недельку точно собирать будут. Вся резина ж под замену, маслосъемные, сальники. Ещё по электрики танцы с бубнами:)

Сам на электричке сейчас на дачу еду:)))
Купил БМВ:)))

Yaspit написал(а):
Где я, а где квантовая физика :) я только недавно узнал, что земля круглая:)
Ты главно Юрию Лозу не читай, он тот ещё адепт полоской земли:)))