XC90 I купил дайс

Вы смотрите тему:
XC90 I купил дайс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kuzmindn82

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Дмитрий
Club Volvo. Ru - купил дайс
купил дайс, запустил вида онлайн и вот такая канитель(на картинке "Объект не поддерживает свойство или метод
"DiagnosticAllowed"). на дайс какой то драйвер надо ставить?

Последнее редактирование:
Фреймворк не выше 3,5.

tapatalk

Вида онлайн не предполагает работу с DICE.

Последнее редактирование:
Suyda написал(а):
Вида онлайн не предполагает работу с DICE.

не, ну заморочиться можно :) через usb-over-ip работает проверял, но оч медленно, даже в LTE. ну и если у кого-то "встанет" пепелац, в случае зависания или отвала дайса от удаленной виды, в процессе тыканья кнопок(например, стирания ошибок), то нас тут с **вном съедят.

kuzmindn82 написал(а):
установил виду.
один из тестов дайса не проходне знаю че делать,может дайс не рабочий?
Self diagnostic connector is not attached , нормально все, для этого теста нужна спец заглушка.

Переустановил виндовс . Поставил 7 x86 . Поставил виду с таблеткой. Все работает. Изучаю ...

Всем доброго вечера. У меня так же этот тест не проходит, но при этом прибор не конектися с машиной. Переустанавливал несколько раз и на вин. 7 и 8. Может кто нибудь подскажет, что делаю не так? Заранее спасибо.

denchik написал(а):
Всем доброго вечера. У меня так же этот тест не проходит, но при этом прибор не конектися с машиной. Переустанавливал несколько раз и на вин. 7 и 8. Может кто нибудь подскажет, что делаю не так? Заранее спасибо.

Я установил windows 7 x86 , установил дрова , установил виду, включил ее и ысе заработало без всяких тестов.

Сейчас на чистый ноут установлена W 7/64, vida встала сразу, но при попытке прочитать машину долго думает и выдаёт - транспортное средство не реагирует и в правом углу где аккум и положение ключа, написано отсоединён. Написал китайцам, жду ответа. Может есть у кого поблизости (до 50 км) такой же шнурок что бы проверить хана ему или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.