T
Toni_1
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Город
- Городец
- Регион
- Нижегородская область
Здравствуйте, купил очень дёшево и спонтанно эту машинку, предложили буквально за 150т. р. Были проблемы с тем что мотор не развивает мощность и как будто-то троит , предыдущего хозяина приговорили к замене эбу ( живу в маленьком городе, тут каждый диагност кто не может разобраться говорит на самое дорогое), купил я мангуст, установил Vida, почитал форумы пришел к выводу что сдох дроссель магнет Морелли ( проклятие от Мазерати) , короче , сейчас все работает. Поставил машину на учет, понял что сильно запущена по технике, но это не страшно все делается своими руками, но с электроникой я не очень дружу и она и стала сейчас камнем преткновения. Бывает с утра выйдешь машина не запускается горит гирлянда, пока не скинешь клемму с акб на 5 мин и все ок, можно и неделю проездить и не чего не делать. Далие бывало и так, запускаешь машину она работает, через некоторое время отключается спидометр, и тахометр, и загорается опять гирлянда из всех ошибок, снимаешь клемму и опять все гуд. Почитал форумы, говорят надо блок СЕМ ремонтировать. Так вот вопрос, к кому можно обратиться по данному вопросу? Буду премного благодарен за помощь, а так тачка даже в убитом состоянии приносит много радости( пока не глючит электроника)