Приветствую! Купил Вольво с80 2000год, есть вопросы.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Купил Вольво с80 2000год, есть вопросы.

T

Toni_1

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Город
Городец
Регион
Нижегородская область
Здравствуйте, купил очень дёшево и спонтанно эту машинку, предложили буквально за 150т. р. Были проблемы с тем что мотор не развивает мощность и как будто-то троит , предыдущего хозяина приговорили к замене эбу ( живу в маленьком городе, тут каждый диагност кто не может разобраться говорит на самое дорогое), купил я мангуст, установил Vida, почитал форумы пришел к выводу что сдох дроссель магнет Морелли ( проклятие от Мазерати) , короче , сейчас все работает. Поставил машину на учет, понял что сильно запущена по технике, но это не страшно все делается своими руками, но с электроникой я не очень дружу и она и стала сейчас камнем преткновения. Бывает с утра выйдешь машина не запускается горит гирлянда, пока не скинешь клемму с акб на 5 мин и все ок, можно и неделю проездить и не чего не делать. Далие бывало и так, запускаешь машину она работает, через некоторое время отключается спидометр, и тахометр, и загорается опять гирлянда из всех ошибок, снимаешь клемму и опять все гуд. Почитал форумы, говорят надо блок СЕМ ремонтировать. Так вот вопрос, к кому можно обратиться по данному вопросу? Буду премного благодарен за помощь, а так тачка даже в убитом состоянии приносит много радости( пока не глючит электроника)

@SergVolvo @Andrey2000 @Гугги @viper

Последнее редактирование:
Привет! На Драйв2 посмотри. Тоже была проблема с дроссельной Магнети. Отправил мастеру. За 15р. восстановил.